天涯常识网

信用卡注销后产生欠款怎么办

图书馆那点事

2021/5/5 1:01:16

我于5月份通过电话把中信银行的一张信用卡注销了,当时上面还有几十的余额,那个客服小姐帮我转到了另一张中信卡上,在注销了的第3天我又打电话去确认注销没有 客服小姐说确定注销了《因为我看见网上很多人说中信注销了还会叫你还款》在第2个月账单日 我收到了中信的吹款单,叫我还款 ,我马上打电话到中信,客服给我说是正常的不用管,你的卡已经注销了 不会产生费用了的,到现在12月还在收到中信的催款单,我打电话去那个客服给我说我当时注销的时候不是账单日还有些滞纳金没出来,所以产生了欠费,我当时就疯了 我说怎么可能欠款还能注销,你们银行是搞什么的,当时就应该给我说清楚,我当时上面还有余额,还帮我转到了另一张卡上,现在又说我欠费,客服说他会反映上级 3--5天给我回话 ,结果没有回话,我又打电话去,客服给我说叫我把欠款还清 500多元,我说不可能 这明明是你们银行的问题 ,又不是我的问题我为什么要还!他现在又是给我说3--5个工作日给我回话!现在怎么办啊 ?那位大哥帮帮忙!这500多是不是必须还啊!

其他回答(1个)

  • 财亿时贷

    2021/5/8 9:32:34

    合肥市政务区潜山路111号华润大厦23层01、09、10单元

相关问题
热门推荐