天涯常识网

到底哪里可以有效保护兴业银行信用卡用户的权益?!强烈投诉兴业银行信用卡客服!

娱乐优盘

2021/5/5 8:17:43

兴业银行信用卡是我用过的最最最差劲的信用卡!从08年到现在都3、4年了,兴业银行一直在欺骗我,当年因为发现兴业银行种种劣迹,我停用了兴业的信用卡,同时索要本人全部对账单明细,因为我从未收到过明细,每月收到的不过是一个欠款总额和最低还款,所以产生质疑,兴业的客服一直答应给,却始终不见账单寄来,令我最气愤的是,你们口头答应补寄给账单拖延我的同时,每月还增加我5、60元的利息!这账单一等就是几个月半年,我当时欠款只有800,很快这钱就变成欠你们1600多了!?这种恶意欺骗的行为,不下4、5次!少则拖延我1两个月,多则半年以上!见不到账单明细,我无法确定这800乃至更多的钱是我用的!我深深感觉他们的恶意拖延和欺骗行为,并且为之恼火!一怒之下我停止了还款,我本以为他们会起诉我,那样我和他们私下说不清无人证明的事遍可公之于众,得到有关法律的保护!
可直到上个月我要买房结婚,到中国人民银行去打征信记录,才发现,这么多年来,兴业不止恶意欺骗我的钱,他们竟然还把他们的失职及过错推脱到我的头上,一方面他们拒绝提供本人明细账单,拒绝让我弄清账务明细,另一方面,还把我因被他们欺骗等待账单的过程,做成不良记录上传到中国人民银行!在兴业银行这一栏,我的征信显示是逾期最最严重那种符号!!!仅仅因为这800元的不明账款……
如果兴业的工作人员不这么欺骗我的话,早在当年我认倒霉还了那800,现在查征信早就没有这张卡片什么事了!就算有不良也是好多年前的事了!更何况,因为兴业的欺骗和敲诈,却让我用无法贷款来承担后果,我怎能不恼火!?
前两天再次因为这事致电他们的客服,一个姓李的男士回复我说,“我们不给你账单,不是你不还款的理由,但只听你一面之词也无法确认我们的工作人员是否有失误,但介于你的态度确实是想解决这件事,所以他们商量后同意我只还最初的800元就可以了,其余850多元他们兴业替我减免了。” 听到这话我更是气不打一处来!你们工作人员是否失误自己去查啊?你们兴业自己委托找我催款的律师行都多少个了?你们每换一个我都让他们替我找你要账单!他们都是我的证明!现在都2011年了!你们事隔这么多年,给我上传了这么多年的不良征信,严重影响了我信用和贷款!打算给我减免850块钱就了了?门都没有!你们先是骗钱,骗钱不成就想用不良征信害人!好阴险啊!明抢算了你们?你利用我们不懂银行征信玩儿阴招!本小姐有好几个银行的信用卡!信用额有增无减,一次车贷贷款两年,半年内我就还清了!这都是凭借本人常年的良好信用换来的!哪项都比你兴业的信用卡额度高的多得多!怎么就和你兴业弄不清了呢?
前两天又是这事,兴业一李姓男士回电给我说可以给我账单,因为不满意他的解决方法,我没接茬,当时再致电95561,不但找不到这名男士,甚至客服又改口说无法寄账单给我,因为那么早的账单已经无法调取出来了,无语ing……你们兴业银行到底什么时候能自己先统一了口径再给客户答案呢?你以为只有你们有录音和证据吗? 我一定会维权到底!我一定要将你们的所作所为公之于众!你们这么多年对我的欺骗,我一定要你们给我一个交代!
最佳答案:

如果你要讨说法,最好的办法还是把银行告上法庭,要求恢复你的信用记录,这样银行必须出示你的消费明细,如果银行提供不了相关证据,就会败诉

林一行

2021/5/9 1:53:10

相关问题
热门推荐