天涯常识网

男生找女友借钱真的很不好吗?

每周最新鲜

2021/5/4 21:19:25

我一共交往过4个男朋友,4个都在读书的时候借过我的钱(因为他们都是穷鬼,呵呵),两个还了,两个没还。还了的其中一个现在是我老公,我们感情很好,他人品很好。网上经常见到把借女友钱的男人骂得很不堪,可我觉得这是正常现象啊,反正找我借过钱的男朋友概率是100%哦,有借有还的概率是50%,请问各位怎么看这个问题?

其他回答(1个)

  • 军工小二

    2021/5/6 0:47:49

    个人信用报告是一个客观记录。不管是逾期1天还是逾期 180 天,都会如实体现在个人信用报告中。假设某笔贷款的还款方式为按月还款,且在此之前从没有过逾期记录,那么,当逾期1天时,信用报告中相应的当前逾期期数体现为1,而逾期 180 天时,当前逾期期数为6。个人信用报告对此不作信用评价,只是如实的记载,但是,信用报告使用者可以对此作出不同的判断。但是要说明的是,这里 1 和 6 这两个数字对商业银行判断风险而言,一般会存在很大差别。

相关问题
热门推荐