天涯常识网

支付宝网商贷日利率0.05%,个人觉得太高,用的好的话,会不会下调呢

趣味海贼王

2021/6/10 6:01:59

支付宝网商贷日利率0.05%,个人觉得太高,用的好的话,会不会下调呢

其他回答(2个)

  • 情羲難全

    2021/6/15 20:26:29

    凡事没有十全十美,就连艺术也是如此,以油画艺术来说吧,稍微了解油画的人都知道,油画有数十种的流派,每种流派都有独特的风格特色,然而,就属“超写实主义”和“抽象派”这两种流派备受争议,就如问题所言:欣赏以色列画家伊加尔大叔的油画,网友说:“太不像画了”,大家觉得呢?

    以色列画家伊加尔的油画

    因为以色列画家伊加尔的油画是“超写实主义”流派,看起来和高像素的照片一样,以至于网友会说“太不像画了”,有这样的认为,是很正常的,本来超写实主义油画就是以“照相”为标准,从构图、线条到色彩、光影,都和摄影照相同步,画家通过画笔技法达到照相机拍摄的效果,

    所以说,认为超写实主义画家的画作,太不像画了,这是很直接很诚实的评判,并不是说他们就不懂欣赏油画,油画是属于视觉艺术,任何一幅油画作品,首先传递给人的就是它的整体画面效果,画家画的是小丑,观者就会认为是小丑,画家画的是美丽天使,观者就会认为它是美丽天使,

    然而,以色列画家伊加尔画的是美丽天使,事实上,也只有超写实的表现手法,才能将一个女模特描绘的栩栩如生、形象逼真,就好比,美颜相机拍摄出来的一样,超写实主义油画就是“人工的自然”,它和摄影一样,都是对现实世界的高度还原,只不过,只有那些心灵手巧的画家对色彩笔触线条光影的极度细腻的描绘修饰,才能画出和照片一样的效果,从而让人误认为其画作不是画,而是照片。

  • 鲁晓霞

    2021/6/17 19:38:08

    5.39%,也就是基准利率上浮10%,这对于目前来说,并不算高!很多地方,首套房贷款利率都要上浮15%、20%,更别说是二套房、三套房贷款利率咯!

    5.39%的房贷利率,是否偏高

    房贷利率高低,是一个相对的概念,不同的地区、采用不同的政策,房贷利率高低也不一样!不过,就全国范围来看,5.39%的利率、真的不算高!

    据相关机构的统计数据显示,2019年7月份,全国首套房贷款平均利率为5.44%,二套房平均利率为5.76%。

    其中,一、二线城市中,上海的首套房贷款平均利率最低,只有4.84%,略低于基准利率。苏州的平均利率最高,达到了6.03%,相当于基准上浮23.06%。

    而前期很多热点城市,比如,宁波、大连、海口、无锡、长沙等,近期已不止一次上调房贷利率及政策,且额度很紧张!即便是,房贷申请通过,放款时间也要长达1个月、甚至更久!

    更为严重的是,个别城市的部分银行,已经出现阶段性停贷现象!尤其是苏州,中行、工行、江苏银行、浦发、邮政六个银行已经暂停受理个人房贷的申请!

    总之,5.39%的商业贷款利率,并不算高,已低于全国的平均标准水平(5.44%)!当然,如果符合条件,就申请公积金贷款,其利率只有3.25%,那应该算是,国内房贷利率最低的标准咯!

相关问题
热门推荐