天涯常识网

银行内部点钞机会出错吗

除夕盛

2021/6/10 6:04:34

如果到银行存款看见员工操作点钱过点钞机的数一定是正确的吗?会不会点错?如果他们出错是否则能通过闭路电视补回或追回客户的钱?客户的资料内部员工能否看见?

其他回答(1个)

  • 种草喵君

    2021/6/18 12:50:48

    很高兴回答你的问题!一些朋友对传销里面一些事情比较感兴趣,那我们都要过大年《春节》那些做传销的过年是什么样的状态呢?那咱们就说一说。 我呢在里面经历过春节,快要过年前段时间基本上不用天天去课堂,待在寝室里讲课,运作。春节前俩天不讲课,串寝。提前准备好年货,由一些领导和老油条啥的出去买年货。平时土豆,白菜,面条。这时候就会买肉,蔬菜种类也多了。到春节哪天有吃火锅的,有炒一些菜的,喝点饮料,酒也可以喝些,不能多喝,抽点5块以上的好烟。平时最多3块的烟,奢侈一把。再把自己认为好看的衣服穿上,除了饭点其他时间坐在一起包饺子,想睡就睡,想玩就玩,电视没有看不成就蹭附近无线看视频。尽量不让出去玩。(怕新人出现控制不了的情况),也贴对联,晚上熬夜放鞭炮。以上这是在寝室里面过年。(我在里面经历过俩次过年)

    除了在寝室里面,也有在酒店举行年会,吃年夜饭。那是马上过15年新年的时候我们去当的县城还算可以的酒店,都是上面A,B级别的出的钱。可谓是盛宴,在哪时候去酒店吃顿好的感觉太幸福了,接着前后几天里领导,大领导,老油条们都天天给你洗脑,说行业有前途等等。每个寝室都要准备节目上台表演,我还表演了,那个时候我也成为了老油条,最后有抽奖环节,我记的最好奖品是一套雅戈尔西服上千块的,其他的记不太清了。

    接下来,初一,初二也没啥事,和前天一样“自由”。只不过有大导去不同寝室做客,好吃好喝招待上,我还陪他喝了点,再给来的比我们晚的一顿白活。(忽悠)大致我经历的过年就这样子。如有不同意见欢迎评论!

    喜欢的点个攒+转发!

相关问题
热门推荐