天涯常识网

如何制作投影仪?是用最简单的方法!也是最省钱的!40

白宝光

2021/6/11 1:48:07

如何制作投影仪?是用最简单的方法!也是最省钱的!40

其他回答(3个)

  • 拾趣点滴

    2021/6/14 0:55:45

    借款5000元,要收3400元利息。利率高达68%,利息太高了,这种高利贷你也会去借?

  • 吴汉龙啊啊啊

    2021/6/22 5:08:57

    谢谢没有人邀。


    投影仪这个东西真的是一分钱一分货,买千元以下的投影仪就像把钱丢河里,听个响而已。去年在朋友家第一次体验投影仪,现在回忆起来那应该是个480甚至270p的坑爹货,她是在闲鱼上四百多买的。


    (当时拍猫顺便拍到了一点投影画面,远看还行,近看是真的瞎了)


    乍一看觉得还行,稍微近一点就很模糊,还必须在全黑环境下,看一半的时候猫咪不小心掀开了一点窗帘,有一点光进来墙上就全白看不清了,那个清晰度有一种带老花镜的错觉,时间长了感觉眼睛都不舒服。


    今年**期间在家无聊,心血来潮想买个投影仪,做了很多功课,因为家里还有长辈也有看电视的需求,所以不带智能系统的传统投影仪就没考虑,主要在极米、当贝、小米、坚果这几个品牌之间犹豫。



    你看得出来下图比上图贵了1k吗


    最后下单了当贝F1和极米H3,分别体验了十多个小时,结合家里人的评价觉得两者相差不大,画面亮度、色彩、清晰度都挺好,最后出于性价比考虑退掉了极米h3,毕竟相差一千多块呢。(感恩七天无理由规则,顺便好奇一下这种无理由退回去的机器会被怎么处理呀,知道的评论里告诉我一下)



    从此这款投影仪就成了全家人争抢的香饽饽,早上妹妹用它上网课,下午老妈用它追剧,晚上大家一起看个电影之后才能轮到我玩游戏看比赛。高强度用了三个多月,画面、镜头、流畅度什么的都和刚买时没区别。



    不知道题主是否已经买了投影仪,如果还没买的话真的不建议买几百块的产品。我买了F1之后叫朋友来我家感受了一下,她回家就把那个不知名杂牌扔了,让我给她推荐一款投影仪。


    因为我自己用的当贝F1感觉不错,所以对它的产品还是很有好感的,朋友家里比较暗,对亮度要求不高,我就给她推荐了当贝那款d1,那时候差不多两千左右,白色的外观也比较适合女生,618应该有优惠,趁活动买一台真的真的香。


  • 诚鑫窗业

    2021/6/23 13:42:54

    总造价一千的效果,见下图,1080p的机器,带了一个电视果4K(这个是早买的),亮度不知道估计200-300,体积稍大,架子单独50一个,银幕是金属灰幕140左右,随便挂上就行,白天不拉窗帘的状态下,皇帝位两人观看正常清晰,角度小,偏离过多啥也看不清了,不过有这块布和以前送的白塑还是有很大差别的,不知道能传几张图,看效果说话吧







相关问题
热门推荐