天涯常识网

云闪贷通过支付宝还本金可以销账吗?

兽兽段

2021/6/11 0:37:03

云闪贷通过支付宝还本金可以销账吗?

其他回答(2个)

  • 问心何哉

    2021/6/14 1:51:56

    券商影子股有以下这些:

    辽宁成大、吉林敖东、中山公用、穗恒运A、锦龙股份、亚泰集团、东莞控股、城投控股、北京城建、宏图高科、闽福发A、桂东电力、河池化工、太极集团、新湖中宝、中科云网、嘉欣丝绸、交大昂立、中海海盛等等。

  • 天之骄猩

    2021/6/22 3:03:56

    “大”“小”不同

    第一,网商银行服务的对象不同。网商银行行长俞胜法表示,「小微企业、个人消费者、和农村用户」,是网商银行的三大目标客户群体。和普通银行相比,网商银行服务的对象范围比较小众,是普通银行不太重视的群体,而且也难以从这些群体身上赚到大钱。

    第二,网商银行放贷标准不同。对于传统银行来说更喜欢放大额贷款,但网商银行只做小微客户,不做 500 万元以上的贷款,不做「二八法则」里 20% 的头部客户,以互联网的方式服务「长尾用户」。

    从前两点来看,对于普通银行来说,网商银行是现有金融机构的补充。俞胜法在接受媒体采访的时候也表示,在发放大额贷款方面,传统银行已经做的非常成熟也非常好,网商银行不做这方面的业务,当网商银行的用户做大的时候需要更大规模的贷款时,网商银行就发挥平台的性质推荐给其它银行。

    第三,受制于服务对象,网商银行也需要寻找一种新的运营模式来对待它的客户,即应用一种更为简单和灵活的放贷方式。一般,小微企业都比较看重时效性,传统银行的贷款审批太过于复杂,流程也长,说不定等到贷款的时候已经破产了。网商银行的放贷方式是「即贷即到即用」的方式,当小微企业或者创业者需要贷款时,打开手机就可以获得贷款,同时也可以提前还贷,支持随时还款。

    第四,和传统银行带宽都需要抵押、质押或者担保,但这些不太适用于中小微企业和个人消费者。网商银行希望能够建立一套互联网信用体系,帮助用户发现、积累、创造和消费信用,最终让信用等同于财富。

相关问题
热门推荐