天涯常识网

汽车6万怎么分期付款

疾风与静草

2021/6/11 23:39:11

汽车6万怎么分期付款

其他回答(2个)

  • 前衍化学平台

    2021/6/17 4:27:59

    临时额度是不可以分期的

  • 九姑娘养生

    2021/6/22 14:56:53

    新申请的信用卡可以直接分期,需要注意申请分期的时间是在刷卡消费后第二天至最近一期账单日前两个工作日之内。超过时间了是不能分期,并且分期的订单单笔消费金额不得少于500元,最高不得超过50000元。

    信用卡分期是由银行向商户一次性支付持卡人所购商品的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款的过程。银行会根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。

    扩展资料:

    信用卡分期付款注意事项:

    1、申请信用卡自由分期和账单免息分期付款的限制条件:不包括预借现金、酒店预授权交易、争议交易、手续费、利息、未偿付分期付款余额和其他邮政储蓄银行指定的内容。

    2、信用卡主卡持卡人可申请将主卡及您名下附属卡交易或部分账单余额转为分期付款,附属卡持卡人暂不能申请自由分期和账单分期付款服务

    参考资料来源:人民网-信用卡分期付款更吃香(记者观察)

相关问题
热门推荐