天涯常识网

银行卡可以贷款吗?

起东落西

2021/6/11 22:56:28

我有一张建设龙卡和一张邮政借记卡!请问那张卡可以贷款?我只贷500元以下!要身份证吗?我的身份证不在身上在老家…请说明白点谢谢咯!还有可以贷多少?几个月之内还!谢谢大家咯!急需要钱。答得好加分!

其他回答(1个)

  • 山鲸说球

    2021/6/19 15:26:12

    简单说,存期不满三个月的,计付活期利息;存期三个月以上(含三个月),不满半年的,按支取日整存整取三个月利率六折(可调)计算;存期半年以上(含半年),不满九个月的,按支取日整存整取半年利率六折(可调)计算;存期一年以上(含一年),按支取日整存整取一年利率六折(可调)计算。

    定活两便储蓄

    产品定义:

    定活两便储蓄指的是客户一次性存入人民币本金,不约定存期,支取时一次性支付全部本金和税后利息。当存款天数达到或超过整存整取的相应存期(最长的存期为一年)时,利率按支取日当日挂牌该定期整存整取存期利率档次下浮一定比率确定,不分段计息,存款天数达不到整存整取的最低存期时,按支取当日挂牌活期利率计算利息。

    产品功能:

    方便灵活,收益较高;手续简便,利率合理。存款期限不受限制,适合存款期限不确定的储户。

    适用对象:

    个人客户。

    办理程序:

    1.储户持现金和本人有效身份证件到储蓄机构开立定活两便存款账户,储蓄机构开具定活两便存单,储户凭此存单可一次或分次支取。

    2.定活两便无固定存期,取款时视实际存期计算利息,分为三个月、半年、一年。

    3.存期不满三个月的,计付活期利息;存期三个月以上(含三个月),不满半年的,按支取日整存整取三个月利率六折(可调)计算;存期半年以上(含半年),不满九个月的,按支取日整存整取半年利率六折(可调)计算;存期一年以上(含一年),按支取日整存整取一年利率六折(可调)计算。

    4.若支取时支取日当日挂牌定期整存整取存期利率档次下浮一定比率的利率低于活期当日挂牌利率,按活期当日挂牌利率计算利息。

    办理地点:

    所有营业机构均可办理。

相关问题
热门推荐