天涯常识网

办理了民生全民分期乐不全额还什么后果?

玖洛甜

2021/6/12 0:15:45

办理了民生全民分期乐不全额还什么后果?

其他回答(1个)

  • 弘哥记录

    2021/6/17 3:39:41

    这两年电动车行业异常的不平静,从国产一到新国标,到上牌。每次都变动影响的不是一个产业,而是普通老百姓的利益,为什么这么说,因为普通老百姓是电动车的最大收益群体。

    一九年开始各大城市开始对电动车上牌进行的如火如荼,异常的热闹,从免费上牌,到上牌强制买保险,从一开始的便民,到现在的不能上牌,每一步都参杂着一部分的利益。

    国家的初衷都是好的,上牌当然也是好的,可是你强制别人买保险是不是就不好了。电动车毕竟属于非机动车,如果你非划定为机动车也可以,因为超标电动车比摩托车速度可能更快,重量也更重。

    那么现在国家要求城市里每辆电动车都要上牌,可能农村还实现不了。出门可能随时可以看到交警叔叔在查,以前开车的怕交警,现在估计骑车的也怕了。所以你骑电动车要不要上牌呢?那是一定的,不然你骑着不是也不能心安理得不是。

    首先咱们不说罚款的问题,你上了牌从心理上是不是就不敢闯红灯了,是不是也不敢随意上高架路了,是不是开始遵守交通规则了。对!因为上牌就是让你遵纪守法,大家安安全全的出行,安安全全的回家比什么都重要!

    至于各地不同的上牌情况,我觉得大家也别觉得难过,毕竟有人要赚这个钱,天下没有免费的午餐不是!

相关问题
热门推荐