天涯常识网

银联卡和储蓄卡有什么区别?储蓄卡是就是银联卡吗?

三双集团

2021/6/11 21:18:55

未成年人可以办理吗?

其他回答(2个)

  • 小陈话事

    2021/6/20 0:42:01

    加入相互宝后不一定能涨芝麻分,因为芝麻分的增长与多种因素有关,是由系统综合评估给定的结果,若想要提升芝麻分,多多使用支付宝,如支付、信用卡还款、生活缴费、理财、保险等,且不要出现违约行为,如加入相互宝后不按时分摊。

    另外,目前加入相互宝对芝麻分没有硬性限制了,是否能加入相互宝以系统对用户的综合评估结果为准。

  • 明建娱乐分享

    2021/6/21 4:02:59

    二清机POS机危害:

    二清POS机,是指经过二次清算的pos机。商户刷卡的资金经过银联或具有收单资质(获得央行颁发支付许可证)的机构没有直接清算到本人的银行卡,而是清算到他人的帐上,然后被汇到本人的银行卡上。为了避免执法机关的打击,有的二清POS机只能使用1-2个月,最多不超过3个月就会被停机,给用户造成很大损失!万一有一天资金出现问题了,先想想去哪里哭吧。

    ——天罡盛世科技有限公司 解惑!

相关问题
热门推荐