天涯常识网

大学刚毕业没有工作可以在嗨钱网上借款吗?

农村卢老太

2021/6/11 21:28:06

大学刚毕业没有工作可以在嗨钱网上借款吗?

其他回答(2个)

  • 暴躁的三炮

    2021/6/13 10:33:01

    符合准入资格的卖家可进入淘宝服务市场开通:电脑端登录 fuwu.taobao.com,搜索花呗后开通。花呗能否开通是系统自动综合评估各方面因素,目前只开放给部分卖家使用,如果您不能开通,请您后续关注,人工无法干预。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。类似阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务品牌,都属于大品牌,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

  • 新文浏览

    2021/6/20 10:25:03

    我做HR工作10年了,遇到过形形色色的要求。建议如下:1.根据劳动合同法之有关规定,用人单位入职第一个月即需要给员工购买社会保险,这是法律要求。2.就员工来说建议要求公司购买社保。目的有二,你以后要有养老金啊,另外也是一种保障,退一万步说万一在工作期间生病或工伤呢。3.我在工作中,如果遇到新入职员工不愿意交社保的,我们一般会终止员工现在工作,避免出现意外,也就是说100次或100人不出事,就那1次出事了,你的工作就毁于一旦。4.正规公司不会吝啬这点费用,当然这也是法律义务,也是尽量降低法律风险。

相关问题
热门推荐