天涯常识网

工行9年的信用卡解冻后,征信多久能恢复?解冻时没有要求还款,专业的来80

康老醯

2021/6/9 20:44:30

9年前的一张信用卡,冻结了,办公积金贷款,过不了。没有使用过。也不知道怎么冻结的,也没联系过我。然后立刻解冻了,解冻也没有要求还款,问下,我的征信什么时候更新过来,说已经上报人行了

其他回答(5个)

  • 夜等风流批

    2021/6/12 6:05:45

    解冻后虾身就是有点软了的,所以我们只须在水里清洗几遍就可以下锅炒制了。

  • 别时笙箫

    2021/6/18 3:07:41

    先把虾解冻,锅里烧开水,加点葱姜,盐,料酒,不用加味精,因为虾本身就有鲜味。放入虾煮2分钟即可捞出。吃的时候兑晚汁,蘸着汁吃。汁的做法:取一小碗,加姜末,陈醋,味极鲜(酱油也行),盐味精,稍点一点糖(缓解醋的酸味,增加香味)。


    材料:虾,大蒜,油,盐

    步骤:

    1、把大蒜弄成蒜蓉。

    2、从虾的背部先将虾剖开,清洗,均匀的平铺在碟子上,均匀的洒上少量的淡盐。 (刀功不太好的朋友可以先用剪刀把虾壳剪开,再用刀将虾肉剖开)注意:虾不能一分为二,中间要连在一起。

    3、用油暴蒜蓉,并放入适量的盐。

    4、把暴好蒜蓉平铺在虾上面。

    5、烧开水,把铺好蒜蓉的虾蒸5分钟左右,看虾的颜色转为橙色,虾肉为奶白色为熟。



    油爆虾

    材料:虾300克、葱2根、大蒜3瓣、姜1小块、辣椒1个

    调味料:酒1大匙、酱油2大匙、糖半大匙、醋半大匙、清水3大匙

    做法

    1、虾剪净须足后洗净,用5大匙油快速爆炒后盛出。

    2、将葱、姜、蒜、辣椒切碎。

    3、用2大匙油炒香葱、姜、蒜和辣椒,将虾回锅,并加入所有调味料烧入味,汤汁收干即盛出。

    懒人妙招

    1、这是道宜下饭下酒的海鲜,简便快速又好吃。

    2、一次多做些可放冰箱慢慢吃,隔顿不需再加热

  • 田园逆旅犬

    2021/6/19 21:25:53

    何为极品? 个人觉得技术才是极品 其他全部无视

  • 远什约

    2021/6/20 22:30:34

    无论是虾还是其他肉类,解冻后的食物,室温条件下,食物温度不要超过4℃,否则,有被病菌污染的风险存在。而且解冻时间长了,食物有可能变质,做出来的菜,口感也不好。

    冰冻虾最好的做法是:将冻虾直接放入流动的冷水中,等虾上面的冰融化后,立即处理,处理方法根据自己做菜的不同有所不同。

    以下是@美尚品味生活 用冰冻虾做的三道菜,用三种方法处理冻虾。

    一、芦笋炒虾仁

    【方法】

    将冰冻虾在流动的冷水冲洗片刻直到虾可以剥皮,剥皮后去砂线,虾仁控干水分备用,热锅凉油,加入姜丝蒜蓉炒香,放入虾仁翻炒片刻。加入已经用水煮熟的芦笋翻炒片刻,最后加入适量生抽、盐和胡椒即可出锅装盘。

    二、煎黄金虾仁

    【方法】

    冰冻虾用流动的冷水解冻片刻,直到可以剥皮。剥皮后的虾仁用加有适量白醋的水清洗干净,控干水分,加入适量生抽、料酒、胡椒粉和干淀粉腌制入味约10分钟左右。平底锅烧热,加入适量油,放入已经腌制入味的虾仁,小火慢煎至虾仁两面呈金黄色即可出锅。可以搭配水煮西兰花,西兰花色泽如碧玉,煎虾仁金黄焦香而且美味。

    三、白灼虾

    【方法】

    冰冻虾在流动冷水冲洗至虾表面没有冰,清理虾的砂线。锅中水烧开,放入虾,水中加少量油 煮至虾仁变色,水煮沸腾,即可捞出控干水分。

    蘸汁:姜切丝、小红椒切粒放入小碗中,加入生抽、胡椒粉,少量葱花或香菜,最后加入熟的食用油。

    本文是美尚品味生活原创问答作品,如有转载或引用,请注明。欢迎关注、评论、转发并点赞鼓励!

  • 水墨黄河

    2021/6/22 16:53:18

    现在的资产负债表填到其他流动资产栏,余额在借方填正数,余额在贷填负数。

    在《企业会计制度》中,资产被定义为"过去的交易、事项形成并由企业拥有或者控制的资源,该资源预期会给企业带来经济利益。"该定义与1992年发布的《企业会计准则》中的资产定义相比,更能揭示出资产的本质与内涵。新制度不仅借鉴国际学术界和实务界对资产的研究成果,对资产定义进行了改进,还以此为基础,对确认、计量、记录和报告作出了一系列相应的改进,其中很重要的一 项就是将待摊费用、长期待摊费用及待处理财产损溢等虚拟资产排除在资产负债表之外。

    "待处理财产损溢"科目,核算公司在清查财产过程中查明的各种财产物资的盘盈、盘亏和毁损。本科目下设置"待处理固定资产损溢"和"待处理流动资产损溢"两个明细科目。盘盈时贷记本科目,盘亏时借记本科目。 待处理财产损益是资产类账户。会计科目编码为1901。

相关问题
热门推荐