天涯常识网

抵押贷款、企业项目融资是什么意思

冷暖灵犀

2021/6/9 19:42:19

抵押贷款、企业项目融资是什么意思
最佳答案:

抵押贷款就是需抵押物来进行贷款,什么东西都行,土地、房屋、固定资产等只要融资公司看得上的就行。

企业项目融资就是用企业自身的一个或多个项目包装进行融资,原则上项目融资要做到专款专用。

居萱摩书凝

2021/6/22 21:09:36

其他回答(2个)

  • 甫春海廖耀

    2021/6/16 7:50:20

    (x-1500)/x=69%

    x-1500=0.69x

    0.31x=1500

    x=1500/0.31=4838.71

    第二种算法,不列方程

    毛利率=0.69 成本率=1-0.69=0.31

    售价=1500/0.31=4838.71

  • 精神小伙诺言

    2021/6/25 2:49:17

    在全球资金过剩的时代,有好项目融资并不难,如果有项目,怎么融资,怎么找投资人?

    一是,作为一个创业者,在创业之前要学会运用移动互联网这个工具,在移动互联网时代,信息是透明的,通过移动互联网找到投资人并不难,每天都有大量的企业通过移动互联网找到笔者,请我帮助他们融资,我每年会帮助许多企业解决融资难题,在移动互联网时代创业者通过移动互联网找资源应该是最基本的能力。

    二是,创业之前你自己要做一份商业计划书,商业计划书要想清楚,你准备提供什么样的产品或者服务,解决什么样的行业的痛点,你的解决方案中和现有的产品相比,你的竞争力是什么,你的优势是什么等等都要考虑清楚。

    三是,打磨商业模式,一个好的商业模式,首先需要有明确的市场需求,商业模式是创业者赚钱的逻辑,若违背了商业的基本逻辑,往往就缺乏项目落地的可行性。

    四是,三分钟把你的商业模式讲清楚。笔者每天看几十份商业计划书,平均一份商业计划书用时5分钟。如果创业者不能用5分钟把这个赚钱的机会给讲透,你根本就不可能获得投资的机会。

    五是,最好的融资方法还是企业自身具有造血系统,有些行业本身就是有非常强的盈利能力,一经营就能盈利,这种创业是最容易成功的。

    六是,可以众筹,可以找合伙人,一个好的项目,一个能赚钱的项目,讲出来是非常有说服力的,不能说服别人,只能说你的项目不好,或者说你自己讲不清楚,你没有能力说服投资者,讲清楚一个项目,说服投资者是创业者必备的能力。

    七是,找到有价格的平台,例如:财富总管.com就是一个为企业融资的平台,为投资者推荐优股权投资的平台,你真有好项目,真的是好项目到这个平台上去。

    所以,对于需要融资的企业来说,你的项目真的靠谱融资并不难。难的是许多企业的项目本来就是不赚钱的项目,许多项目本来就是不靠谱的项目。真有靠谱的好项目,你找笔者就可以了,我们智库就是给企业解决融资难题及企业发展难题的。

相关问题
热门推荐