天涯常识网

用老婆的身份证和汽车行驶证到银行贷款的算是抵押吗?

大圣很烦

2021/6/9 21:46:13

用老婆的身份证和汽车行驶证到银行贷款的算是抵押吗?
最佳答案:

你想到银行贷款,用老婆的身份证和汽车行驶证是贷不到款的。必须本人亲自到银行,带上自已的所有证件,并且刷脸,签字画押。在银行没有不良记录,方能贷款。供你参考。

依然爱你

2021/6/23 1:26:40

其他回答(2个)

  • 永远的六六

    2021/6/12 1:07:30

    在中国浮躁的钢筋混凝土里、在互联网快速崛起的大浪潮中、在媒体急功近利的标题上,赚钱似乎变成了所有中国人的唯一目标。

    但有些人看起来似乎并不努力,却赚了很多钱,他们都是怎么做到的?今天Nemo想跟大家聊一聊赚钱的本质,我们到底为什么赚钱?

    赚钱不是过程,而是结果

    一家企业有各种各样的职位,但永远没一个职位叫“赚钱”。因为我们的工资,是通过付出劳动交换获得的。只有证明自己的能力,不断为企业和社会创造价值,才有获得更多Money的可能。所以,当我们把注意力放到提升自我价值上的时候,钱就会自然而然的飞进口袋啦。

    在中国,一般四五十岁的人,即便是个普通人,只要经过自己的勤奋和经营,家里有两三套房子,一两台车都是很正常的。

    刨去中国经济发展的红利,在一个行业或者某个专业领域不辞辛苦耕耘十年,掌握了一定人脉或练就一身本领,那就很容易用十年积累的价值去交换财富。

    所以,Nemo想告诉大家的是,赚钱不是过程,而是当你做好一件事以后顺带的结果。

    怎么赚更多的钱?

    有个段子很流行,说一个人在公司干了10年,他每天用同样的方法做着同样的工作,每个月都领着同样的薪水。一天,他愤愤不平的要求老板给他加薪,他对老板说:“毕竟,我已经有了10年的经验。”老板拒绝了他:“你不是有10年经验,你是一个经验用了10年。”

    想赚更多钱,就必须不断学习、提升自我价值。那么问题来了,到底如何不断提升自我价值?

    现在中国经济日新月异,产业淘汰非常残酷。最近网上热议的中兴员工跳楼事件的当事人――人到中年,4位老人、2个孩子、妻子全职主妇,还背着贷款,失去工作就失去了家庭所有的经济来源??虽然不知道压垮他的最后一根稻草是什么,但失业后巨大的家庭压力肯定是其中一根。

    所以要居安思危,保持学习的热情,因为我们永远不知道哪个新技术的出现会让自己失去工作。原地踏步的人,永远是最快被淘汰的。

    为什么有些人不努力也能赚很多钱?

    任何事都有例外,赚钱也是。每个时代都有红利,改革开放、房地产、互联网??当你撞上这些时代大机遇,你基本不用怎么努力就能赚到钱。

    十几年前房子一两千一平,即便你刚走出社会,一个月工资也能买两平,在不用交首付拎包入住的情况下,你稀里糊涂买了两套,十年后莫名其妙变成了百万富翁,这种例子太多了,没什么好奇怪的。

    但是你又不能把生活重点放到满世界找“红利”这件事上,每代人都有自己的宿命,或许我们这代人狂干十年连厕所都买不起,但或许下个红利就出现在明天早晨,你唯一要做的是,今晚准备好。

    我们为什么要赚钱?

    没有目标的生活是可怕的,每天机械地上班下班、吃饭睡觉,温水煮青蛙。

    如果你认识到时间流逝的速度不断加快,自己的脸上开始出现第一道皱纹,你有危机感的时候,你就不应该活的盲目无追求了。

    想清楚准备多少岁实现财务自由:你没法一直工作下去,人不是机器。认识到自己的养老到底需要多少钱,数字会吓你一大跳,怎么办?难道得过且过等50岁再说吗?

    当然,是要现在开始,做计划,想办法。制定年度、五年、十年、人生计划,都能帮助你随着计划愈加完善,逐渐弄清楚自己真正打算工作到哪一年。

    最后,Nemo想说

    每个人都不甘心一辈子做穷人

    所以,不要疏远钱

    马上加入互融宝

    学着和钱做朋友吧!

  • 牛散炒股日记

    2021/6/18 18:13:09

    燃油宝的作用到底有多大?

    不能否认燃油宝是具有一定的清洁能力的,但效果远没有“打吊瓶”来的直接!而对于直喷发动机的效果也远远没有电喷机头(歧管喷射发动机)那么直接,主要是由于直喷发动机的物理结构导致的!选购燃油宝一定要看清楚它的成分,不同成分的燃油宝所产生的效果、用途也是各不相同的!
    1.PIBA:中文名叫“聚异丁烯胺”,这个成分是早期的燃油宝成分,现在基本已经淘汰,但由于成本低廉,往往有些低端廉价的燃油宝还在以此为核心原料,它的主要作用就是可以清除喷油嘴、进气系统的积炭,但对气缸内的积炭没有半点价值,加多了反而会由于缸内的高温产生结焦,生出更多的积炭!所以这类的燃油宝尽量不要用,因为三桶油的成品汽油都已经添加过这个PIBA,所以再添加PIBA成分的燃油宝反而会使缸内的积炭增加!2.PEA:单一的、纯PEA成分的燃油宝无疑是品质最好的、效果最好的、副作用为0的、价格最高的燃油宝,PEA成分既可以清理进气系统的积炭,又能清除缸内的积炭!所以往往单一PEA成分的燃油宝的价格都比较贵!不过好处就是在已知的范围内,PEA成分完全不会对发动机造成影响、副作用!

    3.PIBA+PEA:PIBA+PEA二者组合成分实质上就是为了降低成本,而在现实中的一些组合成分燃油宝中的PEA成分很低,当然也是因为PEA高昂的成本所导致的!二者混合后的效果远远不如单一PEA成分的效果好!因为PIBA只能清除进气系统的积炭,反而回导致燃烧室积碳,而添加PEA主要是为了抑制PIBA在燃烧室内产生的副作用,所以PEA对燃烧室的清洁功效大打折扣,被PIBA的副作用综合了!所以这种混合成分的燃油宝噱头有些足,效果却很一般,单胜在价格低廉!

    燃油宝对歧管喷射发动机效果好一些,混合着燃油宝的汽油顺着喷油嘴喷出,几乎可以到达发动机大部分的位置(理论上只有混合燃油宝的燃油能喷到的地方才会产生清理的可能,而燃油喷不到的地方,一定不可能清理),但对节气门的清洗效果一般,但总之电喷车用燃油宝理论上可以清理的地方还是比较全面的!如下图所示,歧管喷射燃油宝示意图!而对于直喷发动机而言,燃油宝的使用意义就小了许多,由于喷油嘴在燃烧室内,所以最多只是针对燃烧室内产生的积炭理论上产生些作用,而对于燃烧室外的积炭燃油宝一点办法都没有,因为汽油喷不到那里、燃油宝也就到不了那里,所以就不可能完成清洁!所以直喷发动机用燃油宝仅仅可以清理燃烧室、喷油嘴的积炭,至于其它的进、排气门、气门连杆、进气歧管、节气门所产生的积炭,它通通清理不了,主要是清理不到!所以直喷发动机使用燃油宝效果只集中在燃烧室、喷油嘴上了!对于直喷车型来说,使用燃油宝的价值远不如定期“打吊瓶”效果来的直接!而对于电喷发动机使用燃油宝进行清洁还是能维持一下的,但效果也比不上“打吊瓶”,只是凑合而已!至于多少公里添加燃油宝?这个并没有固定的里程数,如果您的车常年跑高速,那么永远都不用加燃油宝!如果常年在市内拥堵的环境下龟速蠕行,那么建议您1.5万KM加一次即可,加就加单一PEA成分的!但也得说句实话,燃油宝这东西主要作用在车主的心理,治心病的效果好过于除碳!

相关问题
热门推荐