天涯常识网

贷款买车已经选好牌了,还要多久可以提车?

心情随着感觉

2021/6/9 23:19:20

贷款买车已经选好牌了,还要多久可以提车?
最佳答案:

首付交完之后,债权人去车管所办个车辆抵押就好放款,提车了,一般2-3天。

贷款买车首付要提车前交:

通常银行贷款买车首付一般都要40%

贷款条件出众的可以是30%

汽车金融公司贷款最低首付可达20%。

车贷的办理流程:

首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

账号同手机

2021/6/23 4:10:03

其他回答(1个)

  • 扮靓你的青春

    2021/6/19 10:55:29

    信用卡可以销户的,一边销户的程序很简单,你把你信用卡的欠款还清,余款取出。直接拨打信用卡行的,信用卡热线就可以取消!

相关问题
热门推荐