天涯常识网

56岁不体检可以哪些医疗险?

三哈的铲屎官

2021/6/9 21:40:23

56岁不体检可以哪些医疗险?
最佳答案:

56岁不体检买医疗险可以选择普惠型补充医疗险、税优健康险,且也有些百万医疗险、老年防癌医疗险承保年龄比较宽泛,没有体检要求,比如国泰孝顺保中老年医疗险、众安百万抗癌医疗保险、太平银发关爱中老年防癌险等。

医疗险的健康告知会比较严格,即使保险公司没有要求体检,但是投保时需尽到告知义务,不能带病投保。

双击陆陆陆

2021/6/18 5:38:48

其他回答(2个)

  • 西北旅游峰哥

    2021/6/12 4:59:29

    支付宝里的黄金不是实时交易,支付宝黄金虽然能随时买入,但是只有交易日才有对应的金价,一个交易日只有一个金价,投资者只要在交易日当天15点前买入均以当日金价确认,周末或法定节假日买入的需按照下个交易日的金价确认,且T日买入T+1日确认份额才能卖出。

    另外,支付宝里的黄金并不是稳赚不赔的,金价会有涨跌,属于中风险理财。

  • 蒋英予

    2021/6/16 8:50:57

    C1驾照体检的项目有:身高、视力、辩色力、听力以及上肢、下肢、躯干、颈部部位

    的正常活动。还有就是不能有精神方面的疾病,以及妨碍安全驾驶的疾病和身体障碍。

相关问题
热门推荐