天涯常识网

工行牡丹卡,是不是每季度不足三百元还要扣小额帐户管理费

邢台啄木鸟

2021/6/11 15:54:20

我的卡已经一年没有用了,里面一直没有钱,但是没有消户,如果我现在想往里面打钱,都要扣那些费用.是不是要扣我四个季度的小额帐户管理费?
最佳答案:

您好#

是的,若您想继续使用该卡,需将所欠年费,小额账户管理费用到工行柜台缴清后再继续使用。我行牡丹灵通卡,e时代卡年费10元/年。

若您账户属于小额账户,根据国家建设节约型社会的部署,为帮助您管好用好银行账户,归集长期闲置不用的小额资金,同时有效提高我行计算机系统运行效率,以便为您提供更加高效快捷的服务,我行曾于2005年10月18日发布通告,建议您及时清理人民币小额活期存款账户。自本通告规定之日起,我行将对人民币小额个人活期存款账户(含储蓄存折和借记卡)收取账户服务费。

自2006年6月21日起,我行对日均存款余额不足300元(不含)的人民币小额个人活期存款账户按季度收取账户服务费。

(一)收费标准:对每一个账户每季度收取账户服务费3元人民币,每季度收取一次。

(二)收费周期:每季末月21日至下季末月20日为人民币个人小额活期存款账户收费周期。第一次收费的收费周期为2006年3月21日至6月20日。

(三)收费方式:

1. 第一个固定收费日为2006年6月21日,以后每季度末月21日为固定收费日,我行将从您的人民币小额个人活期存款账户中自动扣收账户服务费,您无需到网点交纳。

2. 在固定收费日,人民币小额个人活期存款账户余额不足扣收账户服务费时,将按账户实际余额扣收;当账户有余额时,我行将对以前未扣收的账户服务费实行补扣收。

3. 在固定收费日未能全额扣收账户服务费的账户,如该账户自固定收费日起半年内没有发生业务且余额为零,半年期满后我行将进行特别管理,您必须到网点缴纳欠费后,该账户才可以恢复启用。

4. 如果账户欠费时间超过一年半,该账户将被销户。

5. 至每季度固定收费日止开户时间不足一个季度的人民币小额个人活期账户,不收取当季账户服务费。至每季度固定收费日前销户的人民币小额个人活期账户,不收取当季账户服务费。

对于以下11类且正在使用的人民币小额个人活期存款账户,我行暂不收取账户服务费:

(一)理财金账户中的活期账户;

(二)牡丹交通卡账户;

(三)用于偿还我行个人贷款的存款账户;

(四)外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等);

(五)牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户;

(六)代发低保存款账户;

(七)代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户);

(八)用于购买开放式基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户;

(九)代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户;

(十)住房公积金账户;

(十一)个人网上银行e卡账户。

我行将通过计算机系统自动判断识别您的以上账户并暂时免收账户服务费,您无需再到银行另行办理手续。

起网名老壳痛

2021/6/15 17:26:10

其他回答(2个)

  • 京杭大运河

    2021/6/18 18:27:21

    不明白欠款都没逾期,征信怎么会不好。

    没逾期证明的是征信好啊。

    平时注意信用行为,诚实守信,就会有良好的征信记录。

  • 小艾述职记

    2021/6/20 16:13:11

    华尔街投资大鳄和美国政府就是幕后操纵者。

相关问题
热门推荐