天涯常识网

为什么有的公司给做房屋抵押贷款有的公司不给做呢?

小美的新世界

2021/6/11 19:15:03

为什么有的公司给做房屋抵押贷款有的公司不给做呢?

其他回答(2个)

  • 奥特电器深圳

    2021/6/15 11:40:01

    从卡片的前几位是可以分辨出发卡行的。这几位数叫卡BIN。国际卡组织主要有威士、万事达、运通、JCB、大莱等等,卡BIN是国际卡组织给各成员单位分配的固定代码。这个卡BIN有上百种,因此不能一一列出,还是你把卡片前几位写出来,我给你查一下吧。

    比如工商银行的发行的准贷记卡分为威士品牌和万事达的,卡BIN分别为4580、5309,贷记卡按不同品牌的又有4518、3702、4270等等,622开头的是银联品牌发行的银行卡,当然也分贷记和准贷记卡。

  • 帝国烽火

    2021/6/24 0:18:43

    不是做不出来,我们不缺人才,只是我们没有软件行业发展的土壤,在版权方面我们真的太落后了,什么破解版绿色版镜像版,我们把免费当做理所应当,那软件公司如何生存?程序员开发一个程序远没有破解一个程序挣钱,当初瑞星发展的不错了,可被360免费搞死了,中国管理层不是去维护技术人员的利益而是尽量降低成本,我们另辟蹊径了一条路,软件推广靠免费,软件发展靠卖广告,百度360,wps,阿里无一不是广告满天飞,从开机到打开一个应用程序广告能看到你吐

相关问题
热门推荐