天涯常识网

有贷款的二手房还能二次抵押贷款吗?

蓝梦之家

2021/6/11 15:19:36

有贷款的二手房还能二次抵押贷款吗?
最佳答案:

目前招行不接受二次抵押物,即已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款,具体相关政策,您可联系当地个贷部门咨询确认。

天牛哥

2021/6/14 12:24:27

其他回答(3个)

  • 大开眼界之旅

    2021/6/17 9:47:26

    你说的这家贷款名称很多人都没听过啊,如果你是想贷款的话,我可以介绍一款产品给你啊,而且绝对靠谱,新浪有借是新浪爱问普惠的其中一个互联网金融产品。是互联网现金分期,仅需身份证和银行卡即可注册。依托金融级智能风控引擎,新浪有借为客户提供额度为1000元到20000元的互联网借款服务。很方便,而且它属于新浪爱问的。没什么风险。

  • 农村阿威

    2021/6/20 2:49:04

    目前,招行信用卡可提供3种方式操作转账,分别为ATM机转账、电话预借现金和网银预借现金,均需办理业务的信用卡已经设置交易密码并开通预借现金功能。费用、利息、限额同境内人民币预借现金业务。网银和电话预借现金仅支持人民币交易。

  • 射个影

    2021/6/24 7:22:39

    一般都是真的,我用的手续费万68,自己弄就可以

相关问题
热门推荐