天涯常识网

分期付款买车,贷款35000。36个月还清。欠一个月没交,担保公司把车收了,怎么处理才能把车找回来

小话唠刘业

2021/6/9 15:02:17

分期付款买车,贷款35000。36个月还清。欠一个月没交,担保公司把车收了,怎么处理才能把车找回来。

其他回答(3个)

  • 柒茶叁客

    2021/6/11 9:50:24

    坚持申购,不能三天打鱼两天晒网,只要有新股申购,一定要记得去申购,中签率低不代表没有完全没有中签可能,但是不去申购就一定没有机会。

    不持有近万元市值个股,就没有申购新股的资格,不过考虑到市场比较低迷,刻意去持股会产生亏损,所以尽量选择一些波动小、业绩稳定的白马股作为打新市值。

    保持账户更多的资金量,当然这个比较被动,不能主动选择。

    最能提高中签率的方法就是顶格申购,所以要经常维持账户上的市值保持较高水平。

  • 无聊的网鬼

    2021/6/18 7:27:22

    个人办理房屋按揭贷款,不同的银行或者不同的住房贷款,放款时间并不一样。房贷放款时间主要分为:

    1、住房公积金贷款放款较慢。个人办理房屋按揭贷款,因为个人住房公积金贷款的利率低,不少人都喜欢申请这种贷款来买房子。然而同时,这种住房贷款的放款时间却最慢,一般需要等1-2个月左右的时间才会放款。如果慢一点,有些地区则要等6个月。

    2、商业住房按揭贷款约为1个月。大多数申请房屋按揭贷款,都是在银行申请的商业贷款,而这种贷款相对于住房公积金贷款的放款时间要快一点。目前不少银行的放款时间在1个月左右。有些银行放款时间更短。

    3、如果你想让银行快一点放款的话,可以凭收件收据放款,过户后3个工作日就可以放款了。需缴纳400元担保费。凭它证放款的话,一般要15到22个工作日才可以拿到产证,产证拿到后3到5工作日银行放款。

  • 芒果味儿菠萝

    2021/6/22 2:47:55

    未成年债务人独立实施的与其年龄、智力不相适应的民事活动属效力待定的民事行为,依法应由其法定代理人进行事后追认才能发生法律效力。如果已经到了16岁,并且有独立经济能力,视为有完全的民事能力,欠条有效力。

    《中华人民共和国民法通则》第十二条第一款规定“十周岁以上的未成年人是限制民事行为能力人,可以进行与他的年龄、智力相适应的民事活动;其他民事活动由他的法定代理人代理,或者征得他的法定代理人的同意。”

    因此,所谓的债务人在实施借款这一民事行为时若的十周岁左右的未成年人,属限制民事行为能力人。一般来说,其数额较大的借款并非其按常理、智力所能理解并预见相关法律后果的。《中华人民共和国合同法》第四十七条规定“限制民事行为能力人订立的合同,经法定代理人追认后,该合同有效”。

相关问题
热门推荐