天涯常识网

浦发信用卡可用额度是负数,什么意思,超限?那我还款日还多少?

云端古寺

2021/6/9 14:40:28

浦发信用卡可用额度是负数,什么意思,超限?那我还款日还多少?

其他回答(2个)

  • 喂几咪

    2021/6/12 23:48:31

    微信周转有额度不一定就能借出来,一般是理财通投资用户就会有周转额度的,但最终能否借出来还要看你的信用水平。

    所以你既然有额度的话说明有一定的理财值的,那么借款失败的原因应该就是综合信用方面:

    1、近期信用卡有过逾期还款的记录或者逾期一直未还;

    2、消费贷款有过频繁**等违规行为;

    3、有过多次提前还款的行为,系统判定你需求不高,不愿借款给你;

    4、之前在周转借的还没有还清,等还清了才能再借。

    如果是我说的以上情况之一的话那就要注意了,逾期未还的赶紧还款,不要**了,**是违法的,如果申请被拒了等一个左右再来申请吧,保持良好的信用的话通过率会高些,马上申请一般不会受理。

  • 刺橘子

    2021/6/21 16:32:45

    它不可能快速提升额度的 这是人家支付宝公司系统决定的,外人不可能做得到。 要是能说做得到的话那100%是骗子,人工是不可能干涉的。

相关问题
热门推荐