天涯常识网

企业运营好不好跟它贷不贷款有没有关系?是不是运营不好才贷,好就不会贷?

翦凌空

2021/6/9 17:55:48

企业运营好不好跟它贷不贷款有没有关系?是不是运营不好才贷,好就不会贷?

其他回答(3个)

  • 吃货导航

    2021/6/16 1:26:50

    理论上可以的.没楼下说的违法的那么严重.不用开收入证明.收入证明没有什么用的.城市的话要有本地户口,轿车行驶证复印件,或是有买社保.有房产证复印件.或大专以上学历之一,就好办多了.你说的装一座机无非就是让审核的打电话过来的时候确认工作的环节而已,一般就打个电话核实就行的了,没有专门去调查有没有这间公司的.但是上面说的几个,有的话更好通过.

  • 超驰餐饮

    2021/6/18 23:38:54

    我买电脑也是分期的。不需要打给客服。

    当你付款成功后,你的光大银行那边已经收到分期付款的请求了。只不过银行是一次性把钱给商家,而你是分期还给银行的。以后每个月你的账单会有分期付款那个账单的。

    如果再刷的话,可以申请分期。但是要看金额,因为你才是50块所以不好分期。要大于多少钱才能分期的。

    按你的说法,你这个月29号不需要还的。因为11号已经算在下个账单日了。所以你从下个月开始还分期付款的钱,而你12号刷的53也会算在下个月的账单。举个例子,比如你是分期6个月,那你下个月的账单就是2004/6+53=387块。这里是假如你以后到10号没有继续用信用卡消费,如果还有消费那还要加上去。

  • 刘冠珉

    2021/6/20 3:24:21

    呵呵,借呗在支付宝里面,而不是APP,懂了?

相关问题
热门推荐