天涯常识网

花呗分期免手续费是不是免利息

你们的心海

2021/6/9 14:59:33

花呗分期免手续费是不是免利息

其他回答(2个)

  • 股道西风老赵

    2021/6/17 10:12:38

    国家调整利率,当然会影响按揭贷款的。您贷的按揭贷款一般情况下都是每年利率调整一次。如果国家利率上调了。你的贷款月供,就会增加。反之则减少了。

  • 长老有话说

    2021/6/18 15:57:57

    根据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》规定如下:第三十三条,土地使用权抵押时,其地上建筑物、其他附着物随之抵押。地上建筑物、其他附着物抵押时,其使用范围内的土地使用权随之抵押。第三十四条,土地使用权抵押,抵押人与抵押权人应当签订抵押合同。抵押合同不得违背国家法律、法规和土地使用权出让合同的规定。第三十五条,土地使用权和地上建筑物、其他附着物抵押,应当按照规定办理抵押登记。第三十六条,抵押人到期未能履行债务或者在抵押合同期间宣告解散、破产的,抵押权人有权依照国家法律、法规和抵押合同的规定处分抵押财产。因处分抵押财产而取得土地使用权和地上建筑物、其他附着物所有权的,应当依照规定办理过户登记。第三十七条,处分抵押财产所得,抵押权人有优先受偿权。第三十八条,抵押权因债务清偿或者其他原因而消灭的,应当依照规定办理注销手续。

相关问题
热门推荐