天涯常识网

交通信用卡的余额是负数是怎么回事

无语风尘

2021/6/9 17:57:20

我是交通的信用卡我前天刷了200,第二天就还了,为什么卡里余额是负数?
是已经还上的意思嘛!

其他回答(2个)

  • 小厨杨杨

    2021/6/11 6:35:02

    只需要你保持良好的消费记录,系统会不定时检测你的消费情况,每个季度额度提升一次。

    >02

    身份特质

    有良好的记录,有丰富真实的学习及职业经历的信息记录,还有你的实名消费行为(如酒店 机票 保险 话费 等一些消费)是芝麻分的评估之一。

    >03

    行为偏好

    行为偏好就是你良好的购物,不使用恶意方式购买。缴费,转账的安全记录等活动中体现出的行为偏好!

    >04

    履行能力

    综合考虑你的各个方面的资产信息来判断你的履行能力,这些信息包括了社保公积金缴纳,动产不动产等

    >05

    人脉关系

    综合考察你的人脉关系来判定,(如你在人际中有多少资金转出,有多少朋友转账到你的帐号中)人际往来的影响及好友的信用状况信息来判定你的提升段!

    >06

    信用历史

    信用历史就是你过往的履约记录,丰富的履约记录将帮助你获得更高的芝麻分,反之则会降低你的芝麻分给你带来负面的影响。

  • 丛林小小怪兽

    2021/6/18 6:36:45

    花呗提额不容易,这些禁忌不要碰:花呗提额六不要

    1、频繁更换绑定的手机号码。如果一个人,他的手机号码已经10年没有换,可以放心借钱给他。就整体人群而言,如果手机号码用的时间越长,违约率越低,只有5%,甚至1%;

    2、从来不发红包。尤其节假日我们都互相发发红包,尤其是过年,大家疯抢五福!不要吝啬小气,多给好友发发小红包,不管多少钱,总是很开心的,是吧!

    3、一张信用卡都没有,或不能按时还款。支付宝有信用卡还款功能的,所以你的还款记录都在,所以千万不要逾期还款。

    4、收货地址不稳定。不要经常更换你的收货地址,这样会让淘宝觉得你很不稳定。

    5、网购总是不主动收货付款。很多买家收货后不知道去点个已收货,都是等系统自动确认,其实小编我也是这样,呵呵!但其实这样很不好,各位不要跟我一样啊!

    6、打车却放司机“鸽子”。如今,支付宝上有快的打车、神州租车等应用,如果预约了出租车却最终放了司机“鸽子”或租车没有及时归还,这类行为可能会被认为是履约能力较差的表现,被收录进数据库中。

相关问题
热门推荐