天涯常识网

现在买车还可以两年无息贷款吗

英语微教研

2021/6/9 18:29:09

现在买车还可以两年无息贷款吗
最佳答案:

不是

办理汽车贷款流程,一般,贷款人是个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的请提供配偶的身份证明(注:同等条件下,已婚人士比未婚人士更容易获得贷款)车贷规定如下:

需要提供的申请材料:

个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

由汽车经销商出具的购车意向证明;

户籍证明或长期居住证明;

个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料;

购车首期付款证明;

如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明。

车贷注意事项:

贷款对象:年龄在十八周岁(含)至六十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人;

贷款额度:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%;

贷款期限:所购车辆为自用车,最长贷款期限不超过5年;所购车辆为商用车,贷款期限不超过3年;

贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行;

还款方式:贷款期限在一年以内的,可以采取按月还息任意还本法、等额本息还款法、等额本金还款法、一次性还本付息还款法等方式;贷款期限在一年以上的,可采取等额本息、等额本金还款法。具体还款方式由经办行与借款人协商并在借款合同中约定。

办理流程:

客户申请,客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;

签订合同,银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;

发放贷款,经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

按期还款,借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种如下:

(1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;

(2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

家具帮帮棒

2021/6/13 12:02:06

其他回答(1个)

  • 来来回回

    2021/6/23 2:55:36

    康悦人生2019免赔额设置比较人性化,百万医疗险“雷打不动”1万元的免赔额,是众所周知的事情。对于保险公司来讲,设置免赔额能消除许多小额索赔,理赔费用就大为减少。对被保人而言,门槛越低免赔额的保险产品往往更具性价比,能够一定程度上降低被保险人的医疗费用支出。这款产品,可除社保外报销外,如商业保险、第三方获取医疗费的补偿之和来抵消免赔,还是比较人性化的。

相关问题
热门推荐