天涯常识网

个人征信报告 有个其他贷款逾期 西安银行股份有限公司是哪里啊 我记得没有申请西安的信用卡啊 app

命运在掌心

2021/6/11 5:06:00

发生过逾期的账户明细如下:
2017年9月4日西安银行股份有限公司发放的5,000元(人民币)个人消费贷款,2018年9月已结清。最近5年内有3个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期。

其他回答(2个)

  • 数码小二

    2021/6/17 2:56:09

    根据你账户的信用级别来的

    顺便分享个小密密,零花钱绝招大揭秘!——追折网

  • 我是张锦言

    2021/6/21 4:47:58

    阳光浦爱一生重疾险因为其产品形态属于“有病保病,没有发生疾病理赔可以返还保费”很受欢迎,该险与阳光真爱守护也有一定的区别,投保规则上不同,阳光保险浦爱一生的投保年龄是最高60岁可投,阳光真爱守护,最大年龄是55岁可投。交费期不同,浦爱一生最长是10年交,交费期不长,性价比不高。阳光真爱守护最长20年缴费,但是浦爱一生和真爱守护都是保额递增式重疾产品,相较于其他返还型重疾稍有优势。

相关问题
热门推荐