天涯常识网

新开的公司注册资金100000没有业务,费用工资都没有,报0资产负债表,利润表,现金流量表如何填,请

莱以南台雄

2021/6/11 8:26:08

新开的公司注册资金100000没有业务,费用工资都没有,报0资产负债表,利润表,现金流量表如何填,请
最佳答案:

前三个月可以零申报

零申报的条件

1、办理了税务登记就要到税务机关进行纳税申报,这个征管法规定的。

2、至于到哪个税务机关进行纳税申报,要看你涉及哪个税种,你就要到管理这税种的税务机关去进行纳税申报。

3、一般的,如果你是工业或商业,那肯定国税地税都要去进行纳税申报的,如果你是服务业,那也是两边都要跑的,不过我看你去地税的机会比较少,是新企业,大部分的税都是国税管,只有城市房地产税和印花税、个人所得税这几个是地税管,外商企业的城建税、教育费附加这些都是免的。

4、你现在没有收入,你到税务机关要相关税收的申报表,然后在空表上盖章去交就行了。

5、有些申报表有不能报空表的,比如个人所得税申报表,如果有职工的月工资超过3500的,就可能要扣税,还有印花税申报表,那根据注册资本×万分之五,城市房地产税申报表,是根据公司的土地和房产价值算的。

浩爷驾到丶

2021/6/22 13:14:08

其他回答(2个)

  • 漂流的高卢人

    2021/6/12 9:46:08

    期数短的划算,像你说一月短期,但必须一月内要还清。期数越多利息越高。

    目前支付宝花呗分期数是3-6-12期,借呗分期数是3-6-9-12期,最低是3期。

    没有1期的。

  • 泥寄竹时女

    2021/6/14 21:51:26

    其实这个问题稍微有点财务知识就可以回答了。

    利润等于销售收入减去有关费用,这个差值大于0就说明企业有利润。但是如果销售应收货款没有收回来,但在财务记账上是算公司收入的。这样就会发生财务账上有利润,但是企业实际流动资金欠缺。流动资金就只能通过负债来实现,如果负债很多,偿债能力又比较弱,时间长了企业就转不动了。

相关问题
热门推荐