天涯常识网

购房合同就写了夫妻一人,但是都有公积金的,以后夫妻可以共同贷款60万吗,还是只能贷1个人30W

子末豆豆

2021/6/11 5:15:38

购房合同就写了夫妻一人,但是都有公积金的,以后夫妻可以共同贷款60万吗,还是只能贷1个人30W
最佳答案:

公积金贷款额度个人 40万 夫妻共贷60万,有补充加10万

公积金个人贷款可以提取配偶账户余额。贷款额度要根据你的账户余额好缴存情况来定。

小小飞鱼

2021/6/15 6:24:32

其他回答(1个)

  • 新文字小青年

    2021/6/19 10:06:19

    是的。

    所谓“共享额度”是指,同一个持卡人持有的所有信用卡使用一个共同的额度。

    例如持有某银行5张信用卡,信用额度为人民币10000元,那么这五张信用卡共同使用这个10000元的信用额度,当使用某张卡刷卡透支消费2000元后,使用其他四张卡还能透支消费8000元。

    额度共享,是指同一家银行同一品牌的信用卡共享同一额度(一般为其中一张卡的最高额度),若干张卡虽有各自的单卡额度,但使用中透支总额不能超过此品牌信用卡的共享额度。

    扩展资料:

    提高额度技巧

    一、持续和频繁地刷卡消费

    持续性是指拥有信用卡之后,要坚持长期刷卡消费,最好连续三个月以上每个月都有刷卡消费额度产生,别用一段时间然后又冷冻很长一段时间。

    频繁性就是在可以刷卡消费的地方尽量刷卡消费,不论金额大小都刷卡,刷的次数和商家越多越好,若是集中一次性刷卡的话,很容易被银行认为有信用卡提现嫌疑,很难提额。

    二、注意刷卡金额与临时提额

    注意刷卡金额和充分利用临时提额。

    三、坚持申请和抓住时机申请

    坚持申请和抓住时机申请,双管齐下。对于信用卡用户来说,可以坚持使用电话申请提升信用卡额度,因为不同的客服或者工作人员在处理这方面申请时的态度和原则有些微小的差异,或许上一个通不过,下一次就通过了,而且坚持电话申请留下的记录也会有助于将来申请提额。

    四、使用销卡威胁或者休眠暂停

    使用销卡威胁或者休眠暂停。当提出多次申请并且遭拒之后,就可以考虑使用这一招了,就直接告诉银行的客服或工作人员,如果信用卡额度满足不了实际需要的话就会考虑销卡,最好能够摆出一些事实,当然态度不能太差,最好软中带硬,这样就容易获得商量和周旋的余地。

    参考资料来源:百度百科-共享额度

相关问题
热门推荐