天涯常识网

太保金佑人生A款2017寿险的投保规则是什么?

李道乡

2021/6/11 9:35:19

太保金佑人生A款2017寿险的投保规则是什么?

其他回答(3个)

  • 厉害记得记得

    2021/6/16 1:15:12

    泰康养老险渠道健康有约2018PLUS可以搭配泰康为i保百万医疗险, 能够承诺续保,不会因为理赔会健康变化拒绝续保;但是是否能够搭配保证续保的无免赔医疗险,不一定。(日常用的最多的就是无免赔医疗险,没有可靠的无免赔医疗险,实用性就比较低)如果只是保轻重疾和终身意外险,没有附加医疗险,这款产品实用性大幅下降,各家保险公司最好的医疗险是捆绑销售,不能单独投保。

  • 影视大法宝

    2021/6/18 8:44:43

    好医保防癌医疗险保证续保6年,患原位癌或癌症后都可续保,条款明确规定不因被保人的健康状况或历史理赔情况而拒绝投保人的续保申请,也不会因为产品的统一停售而终止被保人的续保申请。续保对于医疗险这种短期险来说,是至关重要的条款,如果续保条款严苛,很有可能面临理赔过不能续保,又不能买其他的险种,保障中断。

  • 蔡家岗痞老妖

    2021/6/22 19:21:39

    搞个大额的呗,不然利息有的你受

相关问题
热门推荐