天涯常识网

芝麻分728分,征信不好,网贷也做了很多,还有啥

黑蛋摄影

2021/6/11 9:59:28

芝麻分728分,征信不好,网贷也做了很多,还有啥

其他回答(1个)

  • 蜡笔麦兜

    2021/6/18 3:08:53

    信用卡可以转账。可以溢缴款转账。

    溢缴款指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。

    如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。溢缴款是不计息的。

    其实银行都不鼓励持卡人往信用卡里面充钱,因为信用卡采用的是先消费后还款的模式。所以银行规定溢缴款取现是要收取一定的手续费。同时,各银行信用卡溢缴款取现的手续费都是不一样的。

    扩展资料:

    注意

    1、溢缴款即信用卡存款,银行不予以计付利息,这与储蓄卡是截然不同的。

    2、信用卡的取现按规定是要收费的。收费问题要分两方面来看:

    1)信用卡使用规定中,ATM机取款基本上都要收取取现手续费,通常标准是按取现金额的0.5%,最低5元收取;境外取现手续费要高一些。

    2)如果有“溢缴款”的情况下在ATM机进行取款,则仍需按信用卡取现标准收取取现手续费。这种情况下,建议持卡人将信用卡上的溢缴款转入任何一家银行的同名借记卡,再从借记卡里取现。这样就可降低手续费。

    参考资料来源:百度百科-溢缴款

相关问题
热门推荐