天涯常识网

夫妻从闹离婚过后,之前共同贷款买的房子女方就没还款,请问离婚成功后房子应该怎么算了?

梦菲生活日记

2021/6/11 7:47:38

夫妻从闹离婚过后,之前共同贷款买的房子女方就没还款,请问离婚成功后房子应该怎么算了?

其他回答(3个)

  • 奔跑海鲜

    2021/6/14 14:09:49

    个人小额贷款是贷款人为解决临时性的消费需要而发放的期限在4年以内、金额在30万元以下、无需提供抵押。随着互联网金融市场的兴起,金融市场上有许多无抵押小额贷款产品,备受人们关注。 一、无抵押小额贷款 无抵押小额贷款,即小额信用贷款,是以个人或家庭为核心的经营类贷款松典投资管理无抵押小额贷款的金额一般为10万元以下,1000元以上。 二、无抵押小额贷款条件 1。借款人是18-55周岁的中国大陆居民; 2。中国境内有固定住所,有当地城镇常住户口; 3。有稳定的工作收入,具备偿还贷款的能力; 4。借款人没有不良信用记录,征信良好; 5。半年左右银行打卡流水证明; 6。 具有合法的贷款用途。 三、无抵押小额贷款流程 1。借款人提交书面贷款申请资料; 2。机构对所提交的申请资料进行审核和调查; 3。审核通过,借贷双方签订贷款合同; 4。放贷,申请人使用贷款; 5。借款人按合同规定按期还款; 6。结算贷款。

  • 纵笔桥烟柳

    2021/6/21 2:58:15

    无抵押贷款额度是可以达到50万的,但是这个还要看个人资质,50万的额度对借款人的要求会很高。不过由于不同贷款机构对借款人的要求不一样,所以可以结合自身条件来选择贷款的机构,不过大多数贷款机构对这种高额度的资金一般只有在针对能提供大额资产证明的优质客户时才会放款。

  • 爱牙牙仔

    2021/6/22 22:43:34

    谁掏的钱不是重点,重点在于登记的是谁的名字。

    由于你在题目中所给的情况过少,我只能用推测的形式来推测房屋的归属。无非以下几种情况:

    一、房子写的你丈夫一个人的名字或者写着你丈夫和他父母的名字。这种情况下房子要么是你丈夫一个人的个人财产,要么属于你丈夫和他父母共同所有,反正与你没有关系。我这里的假设全部假设的是,你丈夫的父母在买房时是全款付款。虽然婚姻法及其解释规定,在夫妻关系存续期间,所得到的赠与属于夫妻共同财产,但没有在房产证上写你名字的行为,就明示的说明了这个赠与只赠予给他的儿子。

    三、房子写着你和你丈夫的名字或者单独写的你的名字。这个时候这个房产属于你们的夫妻共同财产,在离婚时,你当然有权提出分割要求。按照现行的婚姻法律法规规定,房屋写了,你或者写了你和你丈夫名字的行为,就是为他父母对你们夫妻二人的一种赠与行为。当然的,这个房产就属于你们在婚内所收到的赠与财产而最终被认定为夫妻共同财产。

相关问题
热门推荐