天涯常识网

没房没车,有一家营业中的饭店,日营业额2000左右。怎么才能贷到10万到20万的贷款?

十八子聊娱乐

2021/6/10 1:57:44

没房没车,有一家营业中的饭店,日营业额2000左右。怎么才能贷到10万到20万的贷款?

其他回答(1个)

  • 神奇降妖师

    2021/6/17 18:52:22

    我朋友和你一样的情况,小两口以前安安分分的上班一个月也有个差不多一万多块钱收入,后来脑子发毛听人家忽悠加盟了一家奶茶店,全部下来差不多15万了,房租水电每个月差不多8000左右了,刚开业那几天搞活动每天都有2000多的收入,慢慢的就不行了,每天五六百,请了个人看店,每个月还要亏几千块钱进去。因为我是做手工辣条的,也都是很好的朋友,我就和他谈,我在他店里增加一个做手工辣条的位置,房租水电他全部承担,他提我做辣条的销售额30个点,我请一个人去做,因为我在摆摊做辣条,说实在话他这个店的日收入还没有我自己一个人摆摊的销售额高。

    现在奶茶和辣条一起做,还行吧!平均日销售额也有1000+,前两天情人节奇迹的做到了2300多,平时我们也搞活动,特别推出下午茶系列,下午2-6点,2杯奶茶+一份辣条价格只需要25元,原价是32元的,晚上也会搞类似的活动。今天花了2500块找了我们本地的一个做抖音美食专栏的来做一个宣传,明天上线,不知道有没有效果。

    我觉得啊,要做餐饮小吃类的,最好不要脑子一热就去做什么加盟啊,更不要拿自己压箱底的几万块钱去做自己不熟悉的行业,想做什么,最好自己先了解,或者有人带着做。



相关问题
热门推荐