天涯常识网

怎么取消网商银行?

禅茶德润

2021/6/10 2:02:49

怎么取消网商银行?

其他回答(2个)

  • 小冬瓜小子

    2021/6/14 7:22:23

    防癌险是可以买多份的,不过在理赔时,若是属于一般医疗保险金责任,属于补偿报销型保障,那么买的多份不能叠加报销,只能一份一份的补充报销,总报销额度不会超过实际花销。

    另外,若属于定额给付型癌症保险金责任,买的多份均可以叠加享受,并不冲突。

    不过,不管买的什么保险,在理赔时均需要满足条款约定,且需根据要求提供资料。

  • 拖泥崽

    2021/6/22 21:43:33

    如果你一直躲债不还,催收人员上老家去也是很正常的。对于你来说,现在只有两种应对方法可选。

    1、如果对方是正规的贷款平台,催收人员去老家也没有什么过分的举动,那么你就要回老家和他们进行谈判了,商量一个双方都能接受的还款方案。

    2、如果对方是非正规贷款平台,且采用暴力催收的方式,那建议你向当地警方报警,并向金融监管部门举报。

相关问题
热门推荐