天涯常识网

现在做啥工作一个月有五六千的,累点没关系,欠了三万四的网贷,一个月3800还,大家千万别贷

畅谈新三农

2021/6/10 4:16:53

现在做啥工作一个月有五六千的,累点没关系,欠了三万四的网贷,一个月3800还,大家千万别贷

其他回答(1个)

  • 雪莲涅槃

    2021/6/18 16:14:53

    理论上是可以的,但是前提你要有这种技术,期货之所以用几万块可以做到几千万甚至上亿,是因为有杠杆,如果你把握住了趋势,几十倍几百倍都是有可能的,但是这个技术结合了经验,心态,还有基本面还包括运气成份,如果你是一个能靠商品期货吃饭的人,我相信就不会问这种话了。

    做股票是割肉做期货就是断头了,期货市场上是造富神话最多的市场,最近就有一个神话,一个农民在2012年2000元做多玉米,3年时间来回的做,哪怕每次只赚一分钱,做了3年资金变成了2000万,大家是不是觉得不可思议,这种神话还有很多的。

    大名鼎鼎的傅海棠用几十万做到了20亿,但不是所有的人都会这么幸运,期货市场的竞争更残酷,如果你没有自己的体系不止损扛单的话,倾家荡产也只是时间问题。

    楼主用3万本金,月赚6千,我们按最多金额算吧,一个月的话需要盈利20%,一年就是240%,一年2倍多,这种收益是可能达到的,如果遇到超级大行情,还会赚的更多,但是如果你要想持续稳定的盈利20%一个月,这是不现实的。

    因为期货市场是一个对手盘市场,需要比的是资金,而我们小资金要分析很多,最后要判断跟随一方,如果跟对了赚个十几倍都是正常的。但是大部分做期货也是亏钱的,期货里面的机构,还有公司比较多,很多都是做套期保值的。

    如果楼主想专业做期货,而且技术够强的话,每个月20%的收益是完全可以达到的,如果技术不是很好,就不建议做了,因为这就是交学费,最后不光本金没有了,还浪费了时间就不太好了。

    总结

    其实期货股票都是金融衍生品中的一个,能做好的人很少,因为波动放大了人的欲望,我们要想无视波动就需要克服人性,期货的大佬都是抓住了一次大的行情一下就资产增长几十倍,甚至上百倍,这里面也有运气的成分,光有技术没有运气也是赚不到大钱的。楼主的这种盈利如果能达到每个月稳定20%,我觉得应该去期货公司应聘了,或者去私募应聘了,操作几百万资金不是赚的更多吗,一个月分红就在好几十万。

相关问题
热门推荐