天涯常识网

如何看出哪些是流动资产、长期投资、固定资产、无形资产、流动负债、长期负债、所有者权益、收入、费用

承翰艺术时间

2021/6/10 23:51:36

如何简单的看出

其他回答(2个)

  • 风云老哥

    2021/6/17 6:49:19

    美团订单能退款不在于是否入住,关键是你的订单验证码是否验证使用,就是说你是否到酒店验证了那个密码,如果是,那么就不能退款了,你还是办理入住吧。如果不是,那么你是可以退款的,希望能帮到你呀,如果觉得回答清楚了请采纳。

  • 天之达人

    2021/6/22 12:20:16

    1.选择退回美团余额,即退回您的美团余额,1个工作日内(少量商品需要3个工作日)到账。

    2.选择退回原支付方账户,即退回您当时支付使用的银行卡/支付宝/财付通,3-10个工作日内(少量商品需要额外增加3个工作日)到账。

    如需查看退款详情,请您登录美团账户,进入"我的美团-我的订单",找到您退款的订单,点击"退款详情",可查看详细退款信息。

相关问题
热门推荐