天涯常识网

我们是在抖音里认识的同居了半年多,叫我去借钱投资工地,帮他借了68000万块钱?

观察世界之大

2021/6/10 19:40:49

可以通过法律解决问题吗?

其他回答(2个)

  • 利逸佘钰

    2021/6/15 22:36:20

    钱又不多,对方有急用的话,借也无妨。但是明显骗人的就不行。

  • 菲菲啊飞

    2021/6/18 7:11:08

    但凡多想想就知道这个人有问题,一个正常的人人际关系究竟要差到什么样的地步,才会需要连借钱都要找一个刚认识几天的网友?你可以想想他为什么会这样?有时候可怜之人必有可恨之处这句话是有道理的,对方要么是已经透支了所有身边的关系,借不到了才会找你这个才认识几天的人借钱,要么就是一个骗子,说不定还是个男扮女的骗子,网络上的陌生人,哪怕认识十天半个月也不要太轻易的相信。另外,但凡想真正和你交朋友的人,是不会这么快就和你谈这些有关利益方面的事,更别说借钱这种让人产生不好印象的事了。不信的话,你可以借着试试,反正也才几百,说不定能认识一个漂亮的女网友,多好。

相关问题
热门推荐