天涯常识网

白金信用卡13万额度是否算高额度??

长江孤鸿

2021/6/9 9:45:15

白金信用卡13万额度是否算高额度??

其他回答(3个)

  • 鑫梓少

    2021/6/14 6:58:39

    贷款条件:1。在贷款所在地有固定住所、或有效居住证明、年龄在18岁-60周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;2。具有按期偿还贷款本息的能力;3。具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;4。必须是没有在银行留下什么不良记录5。月收入在2000元以上以上条件符合即可申请贷款。

  • 憨憨生活日记

    2021/6/19 0:58:43

    我行会不定期进行批量调整永久额度和临时额度,主卡客户也可通过以下方式尝试申请调额:1、登录全民生活进行调整、2、电脑登录客服官网申请、3、拨打热线申请。

    提示您:※通过不同渠道申请额度调整的审核结果是一致的;※若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;※我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;※如您想要调低您的额度,需致电我行客服,调低额度后若想恢复需重新申请审核;

  • 圣北京国安

    2021/6/24 9:15:23

    意外险分为意外医疗和意外伤残,投保商业医疗险以具体产品提供的保险责任为准,若是仅提供意外医疗、住院津贴等报销型保障,那么,就没有伤残补助金;若是有意外身故、伤残保险金保障,那么,保险公司需要根据合同约定给付保险金。

    消费者在投保时,一定要仔细阅读保险条款,明确保险责任和免责情形等。

相关问题
热门推荐