天涯常识网

我想问下,莘庄的英孚教育好吗?我今天刚把贷款签掉,回家一想就觉得有点不对劲,后来网上看到负面新闻

小哥东阳

2021/6/9 11:00:07

现在担心死了,别还没学就被骗了,还要付钱。关于200块的报名费钱是退了,但是贷款却已经拉了,如果真能教的好也就算了,就怕教不好,却花大价钱,还有不知道这个贷款能不能退,有谁知道能帮帮我吗?
最佳答案:

英孚课程还可以,主要看你的勤奋程度,因为英孚是规定时间内你随时可以去的,另外如果有朋友推荐的话可以送你和他各一个月课程。只要你经常去提高会很快,我个人从零基础在北京英孚学的,1年后跟老外聊天基本没问题了。另外值得考虑的个人觉得只有华尔街了,其他的英语培训都要差一点,你如果是要考试的话就去新东方

断留风清扬

2021/6/17 16:50:31

其他回答(2个)

  • 暖心育婴师

    2021/6/13 4:00:38

    对开门冰箱隔板和抽屉拿走 是完全能容纳一个成年人的,因为我自己曾经钻进去过。当冰箱门关闭以后,首先冰箱内部是一个完全封闭状态,再加上冰箱门封有一定的吸附性,成年人从冰箱内部打开都要费点力气(空气压强),小孩子的话力气小,再加上密闭黑暗恐惧惊慌还有缺氧,很有可能瘫软无力,打不开冰箱是有可能性的!

  • 广东金典双喜

    2021/6/16 8:06:58

    没搞清楚你是有100万对外放贷,每月收二分的息;还是反过来的。但无论哪种情况,都不能太高枕无忧了,因为利率是变动的,本金也有拿不回来的风险。放贷人往往一时风光无限,想长富久安就必须要有更多更稳定的收入来源!

相关问题
热门推荐