天涯常识网

我用父母的身份证去贷款,然后再用自己的身份证去买房按揭,能行吗

哲很有趣

2021/6/9 9:37:08

我用父母的身份证去贷款,然后再用自己的身份证去买房按揭,能行吗

其他回答(3个)

  • 幸运光音

    2021/6/11 16:39:30

    不可以,需要结清贷款后才能。

    贷款结清手续:

    1、当还清了全部贷款本金和利息后,可以到贷款机构办理《房屋他项权证》以及《贷款结清证明》。在房产所在区、县的房地产交易中心撤销抵押;

    2、办理房屋抵押注销业务时需要填写一份《抵押注销申请表》,提供由贷款机构给予借款人的《贷款结清证明》,以及本人需提供的《房屋所有权证》和《房屋他项权证》(两证同时交原件)或《抵押证明》;

    3、到房产局办理抵押注销手续;

    4、带他项权证去房屋所在地的房管局办理注销登记手续,房管局会在所有权证上盖章(表示按揭已经还清)。

  • 龙城青衫客

    2021/6/18 12:14:33

    汽车贷款的条件要看你的贷款类型,一般会采用三种汽车贷款的方式。

    1、银行购车贷款:

    需要购车人户口本、结婚证、身份证、学历证明、房产证复印件及居住证明、收入证明原件等,同时还需要车商或者第三方担保以及质押物。有的银行甚至对申请人职业也有限制,比如要求公务员、律师等。手续复杂,但利率较低,利率在基准利率小幅上浮,三年以内基准利率是6.15%。

    2、信用卡分期付款:

    审批手续相对简单,除了身份证明及收入证明等基本材料,最重要的一项审批是持卡人征信记录,只有征信记录良好的持卡人才能获得分期资格。如果期限比较短,利率会相对较低,以建行龙卡信用卡汽车分期付款业务为例,无需担保及代办费用,客户总共只需承担分期12期(即1年期)3.7%,24期(即2年期)7.2%,36期(即3年期)10.8%的手续费。

    3、汽车金融公司贷款:

    利率高但是条件宽松,手续简便。汽车金融公司所提供的贷款利率往往视贷款期限、购车人的首付比例而出现差异。

    具体你可以直接去银行或者汽车金融公司进行咨询。

  • 极品瞎子

    2021/6/24 9:46:00

    有效的,但是也要看条款里面的内容,文章很多,需要找个专业的人咨询一下

相关问题
热门推荐