天涯常识网

介意男朋友前女友花钱多?

汝芳华狂恺

2021/6/9 13:10:49

男朋友为前女友花了10w,和我在一起一无所有,心里不平衡,我之前没谈过男朋友,不存在在男生身上花钱,会觉得凭啥我挣得钱就属于我俩共同的,他却被前女友用成穷光蛋,我没怎么样用他的钱
他家务活包了,洗我衣服等,以前觉得还不错,可得知,他对我的好曾经也同样对过别人,他前女友袜子放几个礼拜放臭了都不洗,所以一直都是他洗
我突然觉得我在他那什么也得不到,他长相一般,我穿上高跟鞋就和他一样高了,要钱没钱,幸,也不怎么滴,最近一次2min不到,我24岁,他30岁,我找比我大好几岁的,一无所有的
还曾订婚过(刚开始谈恋爱时不知道,后来不小心看见了他和前任拍过的婚纱照)
我就图他感情,奢侈的感情也是别人拥有过的不要的,我突然就不想要了
(他前女友,学历长相身材不如我,我脾气挺好的,她前女友脾气也挺高,只不过我不如她听话,男友把他前任称之为小绵羊)
昨天,看他手机里的录音(他与前女友的),他生气的夺过手机,用力一摔,在我面前大吼:我就不能有隐私。我立马踹了他一脚,后来他给我写保证书。但我心里还是有疙瘩了,昨天是我第一次看他那么凶,不知道他还有多少不为人知的一面
我内心戏就上演了,觉得自己很亏,一个青春金钱被别人用了的人,和我相比处于劣势的人,凭啥我要被他凶,我又不是离不开他,又不是找不到男朋友,目前还有别的人在追我,分手的想法愈加强烈。

其他回答(2个)

  • 娱乐影视哈

    2021/6/12 17:57:02

    如果是办理了换卡业务,并且卡号变更了,这需要联系经营行办理线下还款,经营行可以在合同上查询。

  • 且锄明月

    2021/6/22 15:56:24

    层层回答层层波浪,不要误解抑郁症患者,也不要歪曲事实真相,实际上是一种认知的错误理论!

    抑郁症患者不是因为内因所致,即便部分抑郁属于家族遗传基因,可是你们对这个家族了解多少?不要只看表面就去定论,不要根据什么就是什么?

    男朋友曾经的重度抑郁症,你会介意吗?很显然你已经有了心结伴随着疑惑?说实话,你不要随便听信与人!

    也就是说,他曾经得过重度抑郁症,不等于内心深处不强大!只能界限于当时的环境因素极其变量问题!

    没有关系,如果你心强大,就会陪伴他走向永恒的光明!不要介于曾经,要睁大眼睛看清楚现在!这就是现实生活。

    当然,我说的是他曾经抑郁过,不要提起此事刺激他!也不是他很脆弱,而是要树立信心,给他希望,重视爱情的力量!

    然而,介不介意在于你自己,总之不要随便被人左右自己的心情?抑郁症治不好很可怕,可是如果治疗痊愈了那就不可怕了!

相关问题
热门推荐