天涯常识网

别人欠我钱,不肯还我,当时我也没有写欠条,现在我打算我录音下来当证据,可以吗?

觅食性福

2021/6/12 6:06:13

法院会不会采纳我的证据?

其他回答(2个)

  • 移步二景

    2021/6/18 8:55:25

    第一,拥有发放贷款资质的机构均有查询个人征信的能力(征信报告分银行版、企业版和个人版),你去人民银行查询的征信报告属个人版,就是你自己看自己记录用的,与APP无关。

    第二,他让你自己去查征信说明他无法查询你的征信,有理由怀疑其合法性。

    第三,你不借款为什么要注册使用该APP?

    总结,他们其实就是想要收集你的个人信息

  • 有言在鲜

    2021/6/20 3:08:49

    不确定,不过这种可以涨价的医疗险,续保到99岁也不是没有可能,但依据【平安健康(2020)医疗保险024号】文件来看,在条款“保险期间与保证续保”提起,只提到了可以续保20年,但是并没有说可以续保到99岁,详见内容:

    本主险合同是费率可调的保证续保型医疗保险合同,保险期间为1年,保证续保期间为20年。保证续保期间自您首次投保本主险合同的保险期间开始之日起计算20年。

相关问题
热门推荐