天涯常识网

一个有车有房的男人跟你说没钱向你借钱是什么意思

婧妈说

2021/6/12 6:09:10

一个有车有房的男人跟你说没钱向你借钱是什么意思

其他回答(2个)

  • 记忆中的足球

    2021/6/14 20:06:36

    期货收益率还可以,但风险会有扩大化,需要注意风险,避免平仓的发生

    期货我们都知道,它是一种衍生性商品,就是它的价格的变动是以另外一种商品的价格变动为基础的。在交易过程中,只需要交付保证金而不是标的物价值的全部,因此就有了杠杆倍数的效果。如果你很有把握某商品的走向,但是手头资金有限,那麼期货当然赚钱比股票来的快。但是一条不变的规律就是收益率与风险成正比。期货的风险要远高於股票,你有可能赔的一无所有。而股票的话起码你还有股票在手。

  • 淘气的小乖乖

    2021/6/21 21:34:19

    光指望靠借亲戚的钱来做生意,能是个什么生意?

    通常情况下,亲戚里道之间发生借钱的行为,一般都是在特殊意外之急的情况下,如生急病,意外事故等,这叫帮急,救急的借钱行为。如果是这种情况下的帮救急借钱,亲戚朋友都会在关键时刻,伸出援助之手,借钱救急帮忙的。

    如果表弟之人,向亲戚们借钱只是为了做生意,恐怕难以得到帮助的。俗话有说,居家过日子,只救急,不帮穷的。表弟借钱不是意外急用,而是因为穷没钱做意生,才向亲戚借钱,肯定是没有人能够借钱给其做生意的。现实市场经济社会,向银行金融机构申请抵押贷款购房,买车,做生意,己成为社会上时尚的流行做法。表弟缺钱做生意,只有走抵押贷款之路,才是最佳的做生意的生财之道。

相关问题
热门推荐