天涯常识网

80元一小时花钱在网上学英语可靠吗

车视窗

2021/6/12 6:04:26

80元一小时花钱在网上学英语可靠吗

其他回答(2个)

  • 戏梦竹虎陶

    2021/6/13 12:36:14

    ♥『提示:本回答可能会引起某些人心中不适,请慎重点开』

    🤫提问这个问题,是老百姓的心声,但是不符合政府对于最低工资的规定。

    中国目前律师存在几种类型:

    一、公职律师。

    一般是为政府服务的,有可能需要有政府编制,这些律师不允许为私人服务。『工资政府部门发』

    二、兼职律师。

    这种律师一般常见的是高校的法律专业教师,有一些法律专业老师具有律师资格,但不是所有法律老师都能考下资格。『工资大学里发』

    三、专职律师。

    专职律师指的是律师事务所的律师,这在大陆地区分为两种:

    ①工薪律师:大多从事非诉讼业务,公司化管理,自己业务少,由律师事务所分配业务,很少对外接案件。『有工资,但自己不能随意接案件』

    ②普通专职律师:没有工资,连社保都要自己上(单位那部分也是自己出钱),全部收入来自于自己代理的案子,被律师事务所所扣掉一部分后剩下才是是律师自己的收入。『没有工资,全靠律师服务费养家糊口』

    ●所以问题来了,律师没有工资,你要求他一小时12块钱,但是要是好几天没有事干呢?一般律师一个月连10次咨询都做不到,你觉得他只吃馒头吗?问这种话的人,以为律师也有工资吗?如果律师有工资,自然可以考虑降低收费,如果一次只收十几块钱,那么做的好的律师,一个月一两百块钱就可以算是高产(高收入)律师了😱。

    提问题的人,你愿意干一个月工作,老板给你500块钱一个月吗?你活的下去吗?

    ●保洁比律师更专业?

    所以,律师收费是考虑环境的,而且,如果你认为不专业,可以不去咨询或者不给钱;但是你认为有专业性的话,凭什么认为一小时就只值10块钱呢?你认为律师行业跟保洁比,更觉得保洁值钱还是保洁更有专业性?那么如果你家孩子学法律,你会建议他放弃法律去做保洁吗?

  • 尕二的故事

    2021/6/18 6:33:19

    你被骗了

相关问题
热门推荐