天涯常识网

在后河车贷的借款已还清,卖车有影响吗?

刘蕾日记

2021/6/12 6:38:01

在后河车贷的借款已还清,卖车有影响吗?

其他回答(2个)

  • 枣谢

    2021/6/14 22:39:12

    按照支付宝备用金的还款规则来说,还是应该按时还款的,不过迟一天还款的影响也不是太大,实在还不上的话就只能迟一天还了。

    目前支付宝备用金迟一天还款,就无法继续使用备用金了,需要先还清欠款才可以申请使用,是否能继续使用要以系统审核结果为准。

    此外,迟一天还款可能会导致芝麻信用分降低,芝麻分降低之后,花呗、借呗的额度也有可能会降低,最好还是按时还款吧。

  • 柠檬树视频

    2021/6/20 15:07:47

    借钱的同时通常会约定利息,为了防止高利贷等不法借贷,我国法律对私人借款的利息作了以下规定:  (一)没有约定利息的,视为不支付利息 。由于借钱常发生在亲朋好友之间,通常不会约定利息,为了防止还钱时一方临时要求计算利息导致纠纷,法律规定没有明确约定利息的默认为不支付利息。如果借钱时没有说明或者欠条上没有约定利息,还钱的时候就不能临时要求对方支付利息。   (二)私人借款的利息不能超过银行同期利率的4倍, 《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》规定民间借贷利率最高不得超过银行同期利率的4倍,

相关问题
热门推荐