天涯常识网

贷款30万,分36期,每月还款12751.28 元,年利率是多少,月利率是多少?

捕云者

2021/6/10 17:32:19

贷款30万,分36期,每月还款12751.28 元,年利率是多少,月利率是多少?

其他回答(1个)

  • 两处咸愁

    2021/6/18 13:37:20

    是的,线下商家用花呗收款,按每笔订单金额0.6%收取服务费。

    开通花呗收款的商家,顾客使用花呗或信用卡付款时,按照每笔订单金额0.6%收取服务费,活动期间以活动展示为准,其他付款方式免收服务费。

    刚开通的用户享有1000的免费额度,之后每收满1位顾客(要求订单金额≥3元方有效,且同一用户只记为一次)即得30*系数元免服务费额度。

    扩展资料:

    不同商家的收费情况会有所不同:

    1、线下商家:

    对于线下用手机支付宝APP和纸质收钱码收钱的商家来说,花呗收钱的手续费为交易金额的0.8%。也就是说,一笔100元的花呗交易,商家需要向支付宝支付8元的手续费。

    2、天猫商家:

    对于天猫商家来说,买家使用花呗进行支付,卖家需要向支付宝支付订单金额的0.8%作为手续费,并在消费者确认收货以后由系统自动扣除。

    3、淘宝商家:

    对于淘宝商家来说,花呗收钱手续费会略微高一些,卖家需要向支付宝支付订单金额的1%作为手续费。也就是说,一笔100元的花呗交易,商家需要向支付宝支付10元的手续费,成本比天猫商家增加2元。

相关问题
热门推荐