天涯常识网

我在捷信已经逾期两个月,因为我在银行转账给他们了,他们说没收到然后违约金涨了很多,现在不想还会干嘛

心画斋主人

2021/6/10 16:34:28

我在捷信已经逾期两个月,因为我在银行转账给他们了,他们说没收到然后违约金涨了很多,现在不想还会干嘛会不会坐牢,捷信上征信没有?

其他回答(1个)

  • 诚心和用心

    2021/6/20 0:22:01

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

相关问题
热门推荐