天涯常识网

我想买3630元的东西 在花呗上分6期利息是多少? 还完一共多少钱?

潮牌主理人

2021/6/10 18:23:30

我想买3630元的东西 在花呗上分6期利息是多少? 还完一共多少钱?

其他回答(2个)

  • 卡古鲁

    2021/6/13 1:08:32

    总体上来说,车位可以地简单分为两种,一种是能办出产权证的,另一种是不能办出产权证的。所以在大家购买车位的时候一定要擦亮眼睛了解清楚,你签署的是《机动车位购置协议》,还是《车位租赁协议》或《使用权转让协议》。

    常见的不能办出产权证的车位也可以地简单分为两种。一种是已经列入公摊面积的车位。只要列入了公摊,从法律上来说就属于不能办出产权证的车位,因为是全体业主共有。因此该类车位不可以购买产权但可以租赁。另一种是人防车位。

    人防车位不同于其它车位,有着其特殊性。因为人防车位所占的面积属于人防工程,而人防工程又是属于人民防空工程建设的,根据有关规定,国防资产属于国家所有。此外,建设部相关条例已明确规定,作为人防工程的地下室不计入公用建筑面积。因此,人防车位既不属于开发商,也不属于全体业主共有,该类车位也不可以购买产权。

    那人防车位可不可以进行租赁呢?根据目前的司法实践,对人防车位的租赁主要有两种观点:

    观点一、部分法院认为,任何单位和个人无权出售和转让人防工程的产权和使用权,转让人防工程车位的行为损害了国家利益和买受人利益,即使双方签订了车位使用权转让协议,该协议也是无效的。

    观点二、按照“谁投资谁受益”的原则交由开发商开发管理的,开发商可以通过租赁人防车位获得租金,但使用人防工程必须办理登记手续。

    因此,如要租赁人防车位最好先取得人防部门的许可。而且,租赁人防车位存在着因战争、自然灾害等不可抗力导致该车位被政府部门无偿征用的可能性。

    最后,大家在约定租赁期限还要注意,依照《合同法》第二百一十四条规定:“租赁期限不得超过20年。超过20年的,超过部分无效。

  • 橙宝爱剪辑

    2021/6/21 19:40:10

    874.64×12-7800。等于2695.68。再除以7800。等于35%。因为你是分12期还款,所以相当于真正借了半年。所以年息是70%。月利率就是除以12,日利率就是除以365。

    如果你使用信用卡的话,你联系址相当于百分之五六。是你现在的十分之一不到。你需要办两张信用卡,你需要一台手机pos机。

相关问题
热门推荐