天涯常识网

正常使用京东金条白条,上个人征信记录是好还是不好,影响以后买房吗?

愿得宝贝心

2021/6/10 18:39:31

正常使用京东金条白条,上个人征信记录是好还是不好,影响以后买房吗?
最佳答案:

京东金条是上征信的,不管借用多少,都是上报人行征信体系的,只是不会出现京东,而是京东合作的一些地方小银行,例如桂林银行,西安银行等。

昌邑自家人

2021/6/14 12:40:59

其他回答(3个)

  • 行囊装上梦想

    2021/6/13 12:24:45

    花呗本身是没有支付额度限额的,大额度的支付不了,是因为花呗当前可用额度不足。用户可以尝试先提前归还部分欠款,恢复一部分花呗额度,花呗可用额度与大额支付的额度相同时,这时候用户就可以使用花呗完成支付了。

    另外,花呗可用额度不足,而分期额度较为充足,可以尝试用花呗分期付款,这样花呗也可以完成大额支付。

  • 快乐的鱼衣陈

    2021/6/20 11:24:50

    少儿平安福2019Ⅰ很多人第一眼认为平安产品是未了凑疾病数量,故意拆开。从细节上看:其他公司对原位癌或皮肤癌,只赔其中一个,且必须要积极治疗后才能赔,绝不是确诊即赔。癌症是公认的第一大高发重疾,平安对原位癌或皮肤癌,可以各赔一次,且是确诊即赔,不要求你一定要做手术把原位癌切除。

  • 陈春宁

    2021/6/23 7:35:49

    借高利贷176000年了,每年还要还一两万,还要再还27万算不算违法?其实我觉得高利贷主要是看年利率超过4%以上来那就属于违法,所以说主要是看你个人。

相关问题
热门推荐