天涯常识网

招联金融有宽限期吗?最后还款日晚了8分钟还开去的,会不会上征信

石茜茜

2021/6/10 16:29:57

招联金融有宽限期吗?最后还款日晚了8分钟还开去的,会不会上征信

其他回答(3个)

  • 马的感情

    2021/6/12 8:53:05

    用户想要和银行签订个性化分期还款协议,变成分60期还款,那么需要满足以下的条件:经济状况不佳不能还款,没有躲避过银行的催收,具有积极还款的意愿。满足以上3个条件,用户就需要提交相关经济状况不佳的材料给银行审核。

    银行审核通过会同意与用户协商还款,但能不能分60期还,就要看银行的考量了,只有极少数人可以分60期还款。

  • 鄢察三元

    2021/6/13 12:27:19

    打开支付宝APP,点击“我的”,点击“设置”,点击“安全设置-安全中心-选择永久注销”即可。

    已经实名认证的支付宝是很难注销的,除非永久性注销,永久性注销之后可以再次开通,但是资料信息支付宝等级等都全部销毁,所以谨慎操作,如无特别的必要,不要选择永久注销。一般在使用状态中的支付宝是无法注销的。

  • 豆腐妹

    2021/6/22 18:05:23

    如果你在美团下单的,使用微信支付的,只要申请退款了,这个退款到账就会直接到你的微信账户里的,你可以查询一下微信钱包看看的,如果你是使用银行卡快捷支付的,退款会退回银行卡的。

相关问题
热门推荐